ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Почему Наполеон не покорил интернет? Новое измерение маркетинга от «Bonjour in Carrefour»

  1. Как выглядела наполеоновская кампания?
  2. Что именно мы делали в 2016 году?
  3. Публикация статьи
  4. Трафик, серверы
  5. Поддержка комментариев и запросов
  6. Преимущества после акции - травля ссылок
  7. Ahrefs
  8. Поиск консоли
  9. Новое измерение маркетинга
  10. Маркетинг в реальном времени
  11. Наводящий маркетинг и дезинформация

Ровно год назад были обнаружены рекламные кампании-тизеры «Что намеревается Наполеон?». Сегодня никто не сомневается в том, что бренд, стоящий за кампанией, - это сеть брендов Carrefour. Эта запись будет посвящена новым вопросам в области маркетинга, на которые стоит обратить внимание. Вам интересно, что происходит? Читайте дальше.

Как выглядела наполеоновская кампания?

Вы можете прочитать о кампании в статье от 2016 года: https://www.silesiasem.pl/co-zamierza-napoleon-zagadka-rozwiazana-do-polski-wkracza

Подготовлено Saatchi & ампер ; Рекламная кампания Saatchi / Interactive Solutions с чистой совестью может считаться лучшей рекламной кампанией в 2016 году. Расходы на кампанию оцениваются portalspozywczy.net ( http://www.portalspozywczy.pl/handel/wiadomosci/kampania-carrefoura-z-napoleonem-bedzie-kosztowna,126269.html ) составил приблизительно 10 000 000 злотых.

Как говорит портал bankier.pl ( http://www.bankier.pl/wiadomosc/Co-zamierza-Napoleon-Bedzie-dowodzil-kampania-marketingowa-Carrefour-3496290.html ) покупка медиа планировалась и осуществлялась медиа-домом Media Media, агентство K2 отвечало за интернет-кампании. Platige Image отвечал за производство и постпродакшн фильма. Агентство Saatchi & Saatchi / Interactive Solutions отвечало за все создание.

Кампания была сосредоточена на четырех основных каналах коммуникации: телевидение (рекламные ролики, в частности, TVP, Polsat, TVN), радио (включая RMF FM), наружная реклама (уличные рекламные щиты) и Интернет (включая органическую кампанию и Google AdWords). Есть веская причина канал Интернет был обменен в конце. За ним он нес много опасностей, которые снова не были включены в планирование кампании.

За ним он нес много опасностей, которые снова не были включены в планирование кампании

В качестве аналогичных примеров пренебрежения можно упомянуть кампанию Skoda Yeti, о которой Артур Стшелецкий однажды написал: https://www.silesiasem.pl/gleboka-analiza-dzialan-seo-dla-skody-yeti-nie-porywa , https://www.silesiasem.pl/yeti-porywa-ale-skoda-vs-google-nadal-przegrywa и недавняя кампания Mercedes, в которой предлагалось ввести поисковую фразу: «идеальный автомобиль» - до сегодняшнего дня мы не найдем автомобили вышеуказанной марки.

Стоит отметить, что кампания «Bonjour in Carrefour» получила две бронзовые статуэтки в конкурсе рекламных агентств и медиа-домов MIXX Awards 2016. Конкурс проводится с 2005 года Ассоциацией работодателей интернет-индустрии IAB Poland. Признано, что он устанавливает стандарты для интерактивных кампаний в Польше. Она также была номинирована на Польский конкурс рекламы Клуба создателей рекламы 2016.

Что именно мы делали в 2016 году?

Это была пятница - 26 февраля 2016 года. Я снова услышал рекламу по радио, в которой сообщалось о приходе Наполеона. Я быстро просмотрел несколько сайтов для получения информации. К сожалению, я ничего не нашел.

Короткая СМС переписка с Артуром:

Михал 17:48: «У меня есть маркетинговая подсказка по Силезии SEM , Разве ты не знаешь, что будет делать Наполеон? "
Артур 17:49: «Что собирается делать Наполеон? Я не знаю, любая реклама это? Пиши публике все возьмешь ».
Михал 17:50: «Это будет хит на ходу, дай мне 2 часа. Публикация должна быть до 19:30 в Facebook. "

В 19.27 я отправил Артуру готовую статью.

Статья, помимо основных данных об исследуемом домене, не дала решения этой загадке. Следовательно, материалы фильма и их транскрипции появились в тексте. Информация о месте, где был записан материал и главный актер - Джек Брачиаку.

Обледенение на торте оказалось чрезмерным толкованием слов рекламы, благодаря чему удалось посеять семена неуверенности и еще больше заинтересовать читателя. Читая статью, у вас может сложиться впечатление, что это полный анализ, а не письменный текст «быстро, по колено». Тем не менее, некоторые из приведенных ниже предложений много раз цитировались в различных каналах и социальных сетях.

«Мне всегда нравились словесные игры в моей жизни. Это то, что отличает людей от толпы. Игра с языком указывает на более высокий уровень интеллекта ".

Которая, конечно, должна была столкнуться с волной критики. На данный момент я хотел бы поблагодарить всех ненавистников за помощь в продвижении статьи.

Публикация статьи

Мы опубликовали оптимизированную статью в пятницу около 19.40. Примерно в 1945 году у нас уже был ТОП-1 по самым важным ключевое слово "Что намеревается сделать Наполеон?" В 19.50 статья появилась в Викопе. Сайт тут же прокомментировал, что различными способами противоречило предлагаемому решению головоломки.

Однако, желая сохранить как можно большую огласку при сохранении целостности данных, мы решили, что не будем вносить никаких изменений до понедельника. Дополнительная путаница со статьей также появилась после следующей воскресной записи в Twitter:

Дополнительная путаница со статьей также появилась после следующей воскресной записи в Twitter:

Конечно, мы не поддерживаем создание вымышленных аккаунтов известных брендов. Реакция амазонки в этом вопросе была мгновенной. фиктивный счет это было быстро удалено.

Все спекуляции были также прекращены 1 марта представителем Amazon Polska Марценой Веньцковской, которая сообщила:

«Это не наша маркетинговая кампания. На рынке появляется все больше и больше компаний Электронная торговля и мы поддерживаем их, потому что они строят важный сегмент для нас. Мы также рады, что компания, стоящая за кампанией, использует наши надежные серверы и Amazon Web Services ».

На мой взгляд, несколько дней слишком рано. Ослабляя растущую известность бренда Amazon в Польше, который был начат с предположения о связи с необъяснимой загадкой Наполеона.

Трафик, серверы

Сразу после публикации трафик на SilesiaSEM.pl резко возрос. В реальном выражении мы записали почти 300 000 сеансов на странице статьи в течение 14 дней.

Также стоит обратить внимание на высокую (возможно, завышенную) стоимость трафика на официальном сайте кампании, которая была передана в СМИ:

«... он сослался на сайт www.cozamierzanapoleon.pl, который вызвал интерес у 5 миллионов пользователей Интернета »
( источник : http://www.portalspozywczy.pl/handel/wiadomosci/jacek-braciak-w-reklamach-carrefour-promuje-jakosc-produktow-i-niskie-ceny,126397.html ).

В ходе кампании нам удалось изучить влияние отдельных каналов связи на количество активных пользователей на сайте.

Несколько деталей:

Кампания TVP TV во второй половине дня: до +1000 человек онлайн на сайте
Кампания TV Polsat во второй половине дня: до 1100 человек онлайн на сайте
Кампания TVN TV во второй половине дня: до +1000 человек онлайн на сайте

Вечерняя кампания TVP TV: до 1700 человек онлайн на сайте
Телевизионная кампания Polsat вечером: до 2200 человек онлайн на сайте
Вечерняя кампания TVN TV: до 1700 человек онлайн на сайте

Радиокампания RMF FM утром: до +150 человек онлайн на сайте
Южная кампания радио RMF FM: до +100 человек онлайн на сайте
Кампания радио RMF FM сегодня днем: до 350 человек онлайн на сайте
Радио-кампания RMF FM вечером: до +100 человек на сайте

выводы:

  • В Polsat мы видим больше людей, восприимчивых к рекламным кампаниям, что, вероятно, связано с более молодой целевой группой.
  • Радио-кампании достигают самых больших диапазонов в рабочие часы 6-10 и возвращаются из него в 16-19 часов, чем вечером.

Накопление телевизионных кампаний, которые пересекались 6 марта - реклама на TVP и Polsat дала почти 4000 активных пользователей на сайте.

Стоит также отметить, что « надежные серверы и Amazon Web Services » не выдерживали трафик, генерируемый на официальном сайте. Деньги, вложенные из бюджета кампании AdWords, не были использованы эффективно.

страница SilesiaSEM.pl был расположен на сервисе Cloudflare и полностью доступен. Динамическая настройка ресурсов сервера на генерируемый трафик. Что с приведенными ниже органическими результатами позволило вам собрать почти весь трафик из поисковой системы Google.

Стоит также отметить, что многие ценные каналы связи (например, Facebook, YouTube, Display) не были полностью использованы в ходе кампании.

Поддержка комментариев и запросов

После публикации статьи в тексте появилось много вопросов и комментариев. Полонисты быстро догнали ошибки, которые пришлось исправить. А в редакции отправлены вопросы, связанные со статьей.

Несмотря на множество предложений и свидетельств того, что за кампанией может стоять другая компания, мы не решили редактировать статью. Позволяет людям дополнительно анализировать кампанию. это цель был реализован. В понедельник люди пошли на работу, еще больше убедившись в появлении бренда Amazon в Польше.

Преимущества после акции - травля ссылок

Каждая статья, которая пронизывает других, подвержена ссылкам из разных источников. В этот раз тоже было по-другому. Нам удалось получить несколько ссылок с сайтов с хорошей репутацией и довольно большим ассортиментом.

Ahrefs

Ahrefs

Поиск консоли

Поиск консоли

Новое измерение маркетинга

Возвращаясь, однако, к сути, обратите внимание на два важных аспекта всей ситуации. Первый заключается в использовании событий и временных тенденций в получении трафика на сайте (маркетинг в режиме реального времени). Второй - это внушительный маркетинг , то есть способ приравнивания креативной кампании. данные социальный феномен с конкретным брендом или событием.

Маркетинг в реальном времени

Маркетинг в реальном времени или маркетинг в реальном времени. Этот метод основан на использовании события или определенной тенденции в обществе. Он направлен на продвижение собственного бренда или прямую продажу сопутствующих товаров.

Маркетинговые мероприятия, основанные на прямых событиях, идеально подходят для социального Медиа. Их также можно успешно перенести на другие каналы связи, как показала нам кампания с Наполеоном.

Кампания в реальном времени основана на быстром и постоянном реагировании на события. Это требует от маркетолога бдительности, рефлексов и преданности делу. Что он легко использовал сервис Ceneo.pl.

Наводящий маркетинг и дезинформация

Внушительный маркетинг - это форма продвижения или рекомендации продуктов естественным и невербальным способом, известная годами. В то же время в самой большой области проколов есть предложение о выборе данной услуги или продукта лицом, которому можно доверять - другу, другу, общепризнанному общественному деятелю, законодателю моды или известному спортсмену.

Уверенность, которая была передана в статье «Что намеревается Наполеон?», Дала четкое сообщение. Он предположил, что Амазонка входит в Польшу. Подкрепление содержания несколькими наводящими предположениями позволило повысить доверие и дальнейшую передачу информации, полученной в статье.

Все красиво и красиво, но это не так! Внушительность во многих случаях не дает надежных советов. Вероятно, не раз друг рекомендовал то, что вас не устраивало. Что-то с его стороны может стать хорошим решением, это станет еще одним неудачным выбором для вас. Аналогичным образом, дело касается слухов и слов, которые не несут всей правды.

Считаете ли вы, что вся информация, которую вы читаете в Интернете и в газетах сегодня, является правдой? Вы уверены, что это проверенные данные?

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже Независимый специалист по SEO. Фрилансер в MediaWIN , С 2006 года он тестирует, исследует и наблюдает за разработкой алгоритмов поисковых систем. После нескольких часов спортсмен увлечен.

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.