ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Блог - Азиатский уход не означает использование азиатской косметики JagodowySklep.pl

Везде громко говорится об азиатской заботе. То же самое, охое и нездоровое (действительно, очень разумное, я также выпустил несколько похожих звуков). Мы восхищены долгой молодостью японских скинов, их прочностью и гибкостью. И мы слушаем, но мы не слышим.

Потому что термин «азиатский уход» абсолютно не относится к использованию азиатской косметики (хотя это не является абсолютно исключенным), но к способу продолжения. Ключ ритуал и закономерность :)

Профилактика против лечения

Азиаты выступают за профилактику, а мы, жители Европы, проводим лечение и незамедлительно оказываем поддержку. Сегодня людей, которые принимают очень сильные лекарства для лечения прыщей или других воспалений кожи, очень много. Жаль, что перед назначением не многие врачи рекомендуют изменения в уходе, рационе питания или защите кожи от солнца (солнце является основной причиной проблем с кожей, быстрого старения кожи, аллергии). Я понимаю, что причины плохого состояния кожи могут быть огромными и что вышеописанные изменения ничего не могут сделать, но почему первый шаг так часто упускается из виду? Я также серьезный случай, что никто не мог помочь (если вы хотите прочитать мою историю борьбы с прыщами посмотри здесь Жаль, что врачи не проводят подобного рода терапию без побочных эффектов).

Минимализм - вы должны знать, когда сможете

Есть люди, которые моют лицо с мылом и поглаживают крем. От всей их заботы. И кожа красивая, здоровая, упругая. Эти люди входят в группу счастливчиков, чьи родители передали отличные гены, и их кожа будет хорошо выглядеть без тщательного ухода. Это очень маленькая группа людей.

У нас также есть люди, которые хотели бы принадлежать к этой группе, и при этом настойчивость маньяка ограничивается только этим типом лечения. Этим людям я настоятельно рекомендую самонаблюдение и приспособление к потребностям и отказ от модного минимализма (который я абсолютно не отрицаю, обожаю, когда это результат моих собственных наблюдений и потребностей).

Азиатское безумие

Есть также люди, с которыми полки для ванной уступают косметике из Азии, и их цвет лица оставляет желать лучшего. Мы немного потерялись. В именах, ярлыках, принадлежности. Если я минималист, я не могу пользоваться большим количеством косметики, ведь все вокруг ноют, что минимализм полезен для кожи. А азиатские девушки? У них такая красивая кожа, я тоже хочу - мне нужна косметика, которую они используют.

Узнай свою правду

И как в реальной жизни истина лежит где-то посередине, и, точнее говоря, у каждого своя правда . Даже самый совершенный дерматолог или косметолог не выберет правильный уход, если вы не скажете ему, что для вас, а что вредно. Таким образом, вы должны знать потребности вашей кожи и быть в состоянии адекватно их удовлетворить (и будет ли это продукт из Азии или из Польши, это уже не имеет значения - важно его качество).

Каждая кожа отличается, следуйте потребностям вашей кожи

Секрет азиатской заботы в том, как действовать. Он немного похож на «медленную жизнь», и если вы любите использовать ярлыки, этот будет наиболее точным. Поскольку «медленная жизнь» означает сознательную жизнь, поэтому в случае осторожности она должна быть осознанной. И когда есть осознание, это также должны быть знания и понимание потребностей моей кожи (я подчеркиваю здесь свой: каждый отличается). Тот факт, что ваш друг или блоггер вздыхает над косметикой, является их индивидуальной оценкой. Ваша задача, будучи застенчивой, состоит в том, чтобы посмотреть на состав продукта и решить, является ли он продуктом, который потенциально может помочь вашей коже. Если нет, потому что он содержит, например, ингредиент, который ваша кожа не переносит или вызывает у вас угрей, просто не интересуйтесь им и не начинайте искать продукт, подходящий для вас.

Системный и хороший план = успех

Азиатский уход - это тщательный уход за кожей, но не хаотичный. Это систематическая последовательность последовательных действий. На что это будет похоже и какая косметика? Это, конечно, зависит от потребностей вашей кожи. Вообще говоря, азиатская забота включает в себя:

  • снятие макияжа
  • уборка
  • шелушение
  • тонировка
  • увлажнение / питание лица (сыворотка, кремы)
  • маски
  • увлажнение / питание кожи вокруг глаз (сыворотка, кремы)
  • защита от солнца (очень важно)

Конечно, вам придется адаптировать этот уход к типу вашей кожи и ее потребностям и использовать, например, пилинг для лица два раза в неделю, а также маски для лица. Кому-то придется делать скраб три раза в неделю, а маску - только один раз. Все разные, всем нужно что-то свое. Но эти методы лечения просто необходимы, чтобы стимулировать рост новых клеток, насыщать их кислородом, питать и стимулировать их метаболизм.

Используйте косметику в правильном порядке

В азиатском уходе важно придерживаться правила: мы используем косметику от самых легких до самых тяжелых. Поэтому мы используем тоники перед сывороткой и сыворотку перед кремами. Некоторым достаточно сыворотки, другим понадобится крем.

Следуй, учись и учись уроки

Следуй и учись сам. Начните с основ. Для начала, найдите три продукта, которые идеально играют с вашей кожей. А затем расширите косметику и процедуры, которые, по вашему мнению, нужны вашей коже. Если, например, вы используете очищающие лосьоны для чистки, но наблюдаете чрезмерную сухость кожи, меняете лосьон или средство для снятия макияжа, например, с помощью снятия макияжа с эфирными маслами, а на втором этапе используйте эту жидкость, или если вам достаточно остаться на съемнике для макияжа с маслами ( здесь я буду ссылаться на маслянный ритуал для лица, потому что многие люди делают это неправильно ).

Уход против макияжа

Азиатские девушки тратят гораздо меньше на косметику для макияжа, чем на косметику. В Европе все наоборот. Азиатские девушки знают, что красивая, ухоженная кожа - незаменимый холст для кисти. Азиатские девушки используют макияж в основном в качестве солнцезащитного крема, которому они придают большое значение. А мы, европейцы, наносим макияж, желая быстро улучшить состояние своей кожи и общий внешний вид. И это не так, к сожалению. Часто европейские женщины жалуются на подшерстки, подчеркивающие сухость кожи. Проблема в том, что у ухоженной кожи нет сухой кожи (даже очень сухой цвет лица), а нанесение основы на кожу толстым слоем мозолистого, не удаленного эпидермиса дает очень плохой эффект - даже с самыми дорогими средствами.

Ну, мы хотим все быстро. Макияж - это быстрая смена имиджа, но при отсутствии должного ухода эффекты не очень хорошие. Вам нужно немного поработать для ухоженной кожи, но очень приятно помнить о регулярности и обеспечивать хорошее качество косметики, подходящей для нашего типа кожи.

Как узнать, какое косметическое средство мне подходит?

Методом проб и ошибок. Это единственный правильный ответ. Там нет другого. Если вы не знаете, что наносит вам вред, а что служит вам, вы не выбираете правильную косметику. Знаешь, первые шаги самые трудные, но как только ты подружишься со своей кожей, ты увидишь, что ты окупишь.

Много косметики или много подходящей косметики?

Азиатская косметика требует использования многих косметических средств - для каждой стадии другого, но в долгосрочной перспективе она окупается гораздо больше. Я всегда повторяю людям, которые хотят собирать такой набор из своего жемчуга, делать это постепенно, так же, как для детей вводится диета. Мы тестируем одно новое косметическое средство в течение недели, если ничего не происходит, мы можем быть уверены, что сможем его использовать. Тогда посмотрите на модельный ряд, и вы узнаете, что вас ждет. Если косметическое средство не работает для вас, прекратите его использование, проверьте его состав и попытайтесь предсказать главного виновника (виновником может быть тот же ингредиент в начале состава, что и в самом конце, поэтому держите глаза широко открытыми).

Вы просто должны изучить свою кожу и найти свой собственный путь. Качество косметики, которую вы используете, очень важно в это время. Но, к счастью, серьезных проблем нет - на рынке представлено множество качественных косметических средств, и все, что вам нужно сделать, - это найти те, которые ждут вас.

Почему мы забыли об интуиции?

Используйте свою интуицию. У нас есть эта сила, мы просто должны освободить ее. Интуиция не является обильным творением, существование которого может быть подорвано. Интуиция - это предчувствие, которое мы имеем в себе как человечество с незапамятных времен. Сегодня, очень размыто мнением других людей, быстрой жизнью, повсеместным продвижением по службе и случайными случаями, статистикой, погоней. И в следующий раз, когда вы будете колебаться между выбором одной и другой косметики, просто закройте глаза, подумайте о них и почувствуйте, кого вы хотите больше, какая из них вам подходит? Быть знакомым с их композициями, судьбой - знания не могут ничего заменить. И тогда предоставьте себе свободный выбор, он просто появится, как чувство, предчувствие или желание иметь эту и никакую другую косметику. Со временем вы увидите, насколько это надежный метод, который вы можете использовать в любой жизненной ситуации.

Вялые мышцы, слабая кожа

Возвращаясь к азиатской заботе :) Хочу обратить внимание на один очень важный и, вероятно, полностью забытый в Европе аспект красивой кожи. В Азии женщины это очень хорошо знают, и что более важно, они регулярно используют это. Может ли кожа быть красивой на вялых мышцах? Никогда. Это просто не работает. Поэтому помните о гимнастике лица, выполнении шипов или других лицах, которые тренируют мышцы лица (в интернете вы найдете много информации о гимнастике лица). Я особенно рекомендую вам азиатский массаж лица Танака, который стимулирует кровообращение и циркуляцию лимфы, омолаживает, выводит токсины, улучшает контуры лица и в целом прекрасно работает на состояние вашей кожи. В этой статье вы найдете все, чтобы сделать массаж должным образом (также видеоурок).

Удачи

Я рад, что вы со мной до этого момента. Надеюсь, что хотя бы мне удалось побудить вас сделать осознанный выбор косметики и пользоваться «азиатским уходом» каждый день. Наблюдайте за своей кожей, изучайте ее и следуйте ее потребностям. Вы заметите эффекты быстро!

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.