ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

5 Макияж выглядит, чтобы сделать карие глаза поп

  1. 1 Иди с золотом.
  2. 2 Рок фиолетовые тени для век.
  3. 3 Украсьте свой лайнер.
  4. 4 Выкури это.
  5. 5 Slay с металлическими оттенками.
  6. 6 Выберите контрастные цвета.

Ты девушка с коричневыми глазами? В ENTITY наши сердца «сногсшибательны» для этих шести элегантных нарядов для женщин с темным цветом глаз.

Если вы хотите, чтобы ваши карие глаза всплыли, готовьтесь! Так как более 55 процентов мира поделитесь своим оттенком глаз, упакуйте свою косметичку с подходящими инструментами и помните эти косметические советы.

Вот пять различных идей для макияжа глаз ENTITY, которые сделают ваши свирепые и соблазнительные карие глаза выделяющимися в толпе.

1 Иди с золотом.

Золото соответствует более естественным тонам, но добавляет немного мерцания, чтобы ваши глаза выделялись. Поместите намек на крышку, чтобы ваши глаза выглядели больше. Тень также сделает любой золотые пятна в твоих глазах выделиться как звезда

Пикап знаменитости визажиста Сары Танно? Джорджио Армани Eyes To Kill Intense Eye Shadow в золотом блице ,

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Все, что вам нужно знать о том, как стать визажистом

«Этот оттенок - идеальное элегантное золото, которое подчеркивает карие глаза», - говорит Танно через НПЗ 29 , «Это идеально подходит для праздников».

2 Рок фиолетовые тени для век.

Цвет фиолетовый прекрасно сочетается с карими глазами. В то время как все карие глаза могут качать этот смелый цвет, светло-карие глаза могут подойти этому стилю лучше всего ,

Если вы хотите смягчить этот драматический взгляд для более повседневной дневной атмосферы, знаменитая визажистка Трейси Леви предлагает добавить в смесь несколько нейтральных оттенков.

«Я думаю, что карие глаза выглядят великолепно, когда они акцентированы в фиолетовых оттенках с небольшим количеством бронзы, смешанной», - говорит Леви через Стильно , «Дополнительное тепло действительно делает цвет глаз популярным».

3 Украсьте свой лайнер.

Если вы чувствуете себя действительно смелым, попробуйте подводку для глаз из металлического бирюзового цвета! Лорен + Ванесса Визажист Ванесса Унгаро рекомендует этот дерзкий оттенок особенно для темно-кареглазых красавиц.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Я не пользовалась косметикой в ​​течение года, и вот что случилось

«Нанесение подводки для глаз на нижнюю ватерлинию ваших глаз несколькими слоями черной туши придает карие глаза драматическому виду», - сказал Унгаро через очарование ,

Не совсем чувствуешь блюз? Возьмите игру со второго кончика и нарисуйте фиолетовую подводку для глаз на своей ватерлинии.

4 Выкури это.

Вы никогда не ошибетесь с дымными глазами - они могут сделать каждый цвет глаз абсолютно ошеломляющим. Не убежден? Просто возьмите несколько советов из образа красной ковровой дорожки Ким Кардашьян.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Визажист Ким Кардашьян делится секретом со знаменитостью: «Никакой макияж»

Если вас немного пугает эта тенденция, не паникуйте! Визажист Гиги Шейкер через космополит предлагает набор советов, которые можно попробовать, в том числе рисунок V-образной формы и соединение точек.

В дополнение к серым оттенкам на веках, попробуйте несколько дополнительных слоев вашей любимой темной туши для ресниц, чтобы сделать эту ресничку еще более привлекательной! Дополнительные слои приятно обрамляют ваши глаза - очки Warby Parker не нужны.

5 Slay с металлическими оттенками.

Добавьте сверкающие металлические оттенки в рутину макияжа глаз, чтобы добавить немного изящества. Сравните свой черный карандаш для глаз с легкими металлическими цветами, такими как лаванда и розовый, чтобы ваши темные глаза мерцали.

У тебя есть карие глаза? Знаменитая визажистка и деловая женщина-красотка Dae Sik Son рекомендует пропустить дымчатый взгляд с четвертого кончика и достичь металлических оттенков.

«Тяжелые дымчатые тени, как правило, скрывают тонкие оттенки зеленого и золотого в многоцветных глазах», - говорит сын через Elle , «[Для глаз Хейзел] нежная металлика и пыльный розовый цвет усиливают пятна и заставляют светло-карие глаза искриться».

6 Выберите контрастные цвета.

Голубые и серые акценты голубые глаза, но они контрастные коричневые, что делает их поп! В случае сомнений придерживайтесь следующих цветов: пурпурный, синий, металлик, светло-лавандовые и розовые, розовое золото и золото. завлекать предлагает Cobalt Shadow или Eggplant Mascara, чтобы украсить вашу косметичку и добавить немного цвета в вашу рутину.

Даже если вы не собираетесь в класс, визажист Sephora Эми Сучма предлагает изучить вашу теорию цвета.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: YouTubers в вашей косметичке

«На цветовом круге самый дополнительный цвет для каждого оттенка расположен прямо напротив целевого цвета», - говорит Сучма через Хаффингтон пост , «Как правило, оттенки драгоценных камней работают лучше всего для улучшения карие глаза, потому что они имеют одинаковую глубину и богатство», добавляет она.

Какой из этих видов макияжа ты хочешь попробовать? Установите дату с помощью своего зеркала, чтобы проверить ее, сделайте снимок и отправьте в Твиттере результаты на @entity_mag !

Ты девушка с коричневыми глазами?
Не убежден?
У тебя есть карие глаза?
Какой из этих видов макияжа ты хочешь попробовать?
Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.