ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Идеальная невеста - свадебный макияж

  1. Пробный свадебный макияж
  2. Правильная подготовка кожи перед свадьбой
  3. Свадебный макияж и принцип выбора: глаза или губы?
  4. Свадебный макияж: шаг за шагом

Каждая невеста в день своей свадьбы должна выглядеть феноменально и чувствовать себя особенной. Свадебный макияж - один из важнейших элементов подготовки к этому особенному торжеству. Это «точка над и» в стилизации невесты. Свадебный макияж должен быть выбран для платья, прически, красоты и личности. Это сочетание вечернего и фотографического макияжа. Следует подчеркнуть красоту невесты, прикрыть недостатки, а также хорошо гармонировать с освещением, преобладающим во время церемонии, и букетом цветов невесты. Также нельзя забывать, что он обязательно должен пережить всю ночь.

Пробный свадебный макияж

Во-первых, вы должны спланировать пробный макияж. Стоит подумать об этом за 3-4 месяца до свадьбы, чтобы можно было принять во внимание любые изменения или, если вы недовольны макияжем, у вас есть время, чтобы сделать еще одну попытку. Выполнение пробного макияжа избавит будущую невесту от лишнего стресса и разочарования в день церемонии.

Правильная подготовка кожи перед свадьбой

Также очень важно подготовить кожу за несколько дней до свадьбы. Без макияжа хорошо смотрится на неопрятной, сухой коже. Перед днем ​​церемонии стоит сходить к косметологу, который проведет мягкое отшелушивающее и сильно увлажняющее лечение. Однако необходимо помнить, что никакое лечение, с которым мы не имели контакта, не должно проводиться за день до важного обстоятельства. Вы никогда не знаете, как отреагирует ваша кожа.

Свадебный макияж и принцип выбора: глаза или губы?

В каждой косметике применяется принцип выбора акцента. Если мы выбираем сильный глаз, мы должны сделать приглушенные губы, но если мы мечтаем о сильных губах, глаз должен быть определенно более деликатным. С практической точки зрения, первый вариант более выгоден для будущих невест. Сильный глаз и нежные, натуральные губы помогут вам стереть видимый цвет помады во время еды и поцелуев и исправить их несколько раз во время церемонии.

Свадебный макияж: шаг за шагом

  1. Мытье лица с помощью тоника (для восстановления pH кожи 5,5, что является подходящим и естественным для кожи - благодаря этой косметике лучше сливаться и поддерживать).
  2. Нанесение увлажняющего, легкого крема на лицо, шею, декольте (стоит подождать около 5 минут, чтобы крем хорошо впитался).
  3. Нанесите ровный слой основы для макияжа на все лицо.
  4. Если возникают недостатки, на этой стадии должен быть применен эквалайзер.
  5. Нанесите тональный крем (желательно с помощью подходящей кисти или губки, избегая области верхнего века).
  6. Помешивая лицо пудрой.
  7. Нанесение основы на веки (продлевает жизнь теням и увеличивает их пигментацию).
  8. Нанесение оттенков и карандашей или подводки для глаз (в зависимости от вкуса и стиля макияжа).
  9. Накрытие ресниц (из-за эмоций стоит использовать водостойкую тушь).
  10. Подчеркивая брови.
  11. Нанесение бронзера под скуловые кости, деликатно на виски и при необходимости подтянуть нос по бокам (это позволит смягчить лицо и дать эффект естественного загара.
  12. Нанесение нежного розового на щечные шарики.
  13. Нанесите маркер на скуловые кости по направлению к виску, верхней части носа, носу купидона, ключицам и под сводом бровей (помните, что маркер был похож на поверхность зеркала, а не на парчу).
  14. Обводить губы контурным вкладышем (это придаст им полную форму),
  15. Нанесение помады или губной помады (стоит выдавливать излишки продукта в носовой платок).
  16. Использование фиксатора.

автор: Каролина Качмарчик

Свадебный макияж и принцип выбора: глаза или губы?
Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.