ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Layette - Как правильно выбрать ручку для ребенка? - младший

  1. Ручка для первого новичка
  2. Для правшей и левшей
  3. Мягкий и тяжелый
  4. Легкий тяжелый, тонкий толстый и красивый
  5. Почему не самый дешевый?
  6. Ручка для ребенка - Junior test
  7. Вот фотоотчет с нашего теста:

Выбор правильной ручки определит, будет ли младший писать ее с удовольствием или с болью. Стоит потратить несколько минут, чтобы подумать о том, какой будет правильная ручка для ребенка, потому что предложение широкое, и не каждая ручка будет хорошим инструментом для обучения письму. Итак: с профилированием или без? для правшей или для левшей? металл или пластик?

Когда вы в последний раз пытались писать в три строки? Кроме того, каллиграфическое письмо, которое дети изучают в школе? Прежде чем купить ручку для младшего, сделайте это сами: напишите - желательно ручкой, но это также может быть ручка или даже карандаш - хотя одна сторона каллиграфического текста на листе бумаги в три строки. Для чего? Этот опыт поможет вам понять, насколько трудной и сложной задачей является хорошая запись .

Войтек: Во время сегодняшнего теста я помню свои школьные времена. В какой-то момент учитель сказал: «Сейчас мы достаем тетради, я вам кое-что надиктую». До сих пор я помню растущую боль в моих руках в сочетании с невыносимым неведением о том, как долго будут длиться мучения. Только учитель знал это. Кульминацией стал внезапный спазм всего тела в сочетании с неконтролируемым резким стоном, немедленно подавленным строгим взглядом клюва. Диктовка обычно длилась, по крайней мере, дюжину или около того минут, и ее конец приветствовался как финишная черта истощенным марафонцем.

Мышцы рук выполняют огромную работу, когда им приходится писать большие, круглые, четкие буквы, правильной формы и правильно комбинированные. Моя взрослая рука, умелая писать, уже болит с одной стороны. Хотя я должен признать, что писать хорошей ручкой тоже очень приятно.

Маленькие руки детей, не привыкшие к таким занятиям, сталкиваются с большой проблемой научиться писать. Им нужна хорошая поддержка, чтобы писать было приятно, а не утомительный и болезненный долг. Такой опорой в обучении письму станет хорошая, удобная ручка для ребенка, сшитая под руку. Как их выбрать?

Ручка для первого новичка

Для детей младшего возраста, которые только начинают учиться писать, стоит купить ручку, которая «просто говорит» о правильном сцеплении . Давайте выберем ручку с ярко выраженным профилированием. Углубления в держателе ручки позволяют пальцам добраться до нужных мест и образуют надлежащий захват. Есть ручки, в которых профилирование более глубокое и четкое, в других оно немного более тонкое. Наши тестеры в возрасте от 6 до 10 лет сошлись во мнении, что профилированные ручки являются наиболее удобными для них, и даже для детей старшего возраста тисненая ручка - это не мусор, а удобный инструмент для письма.

Наши тестеры в возрасте от 6 до 10 лет сошлись во мнении, что профилированные ручки являются наиболее удобными для них, и даже для детей старшего возраста тисненая ручка - это не мусор, а удобный инструмент для письма

Перо Griffix Pelikan имеет четкое профилирование, благодаря которому даже самые опытные пальцы первого класса располагаются в правильной письменной рукоятке.

Для правшей и левшей

Когда считалось, что письмо левой рукой является дисфункцией, дети оказывались вынуждены писать правой рукой, несмотря на свои предпочтения. К счастью, сегодня мы знаем, что левша не является поводом для беспокойства. Для левшей выпускаются специальные аксессуары - часы, ножницы и многое другое. Перья тоже. Стоит обратить на это внимание при покупке - профилированные ручки по-разному устроили ребристость для правшей и левшей. Соответствующая маркировка на упаковке подскажет вам, какую ручку выбрать для вашего ребенка.

Соответствующая маркировка на упаковке подскажет вам, какую ручку выбрать для вашего ребенка

Маркировка "L" и "R" - перья слева и справа.

Мягкий и тяжелый

Для детей, которые только учатся писать, ручка должна иметь мягкий наконечник, а это значит, что она плавно скользит по бумаге, не царапается, оставляет след без необходимости более сильного надавливания. Их также легко записать. Как показали наши тесты, дети старшего возраста и взрослые имеют разные предпочтения - некоторые предпочитают мягкие ручки, другим приятнее писать с более жестким наконечником, который оставляет более тонкий и более тонкий след. При выборе ручки для старшего ребенка, у которого уже есть опыт написания, стоит учитывать его личные предпочтения.

Легкий тяжелый, тонкий толстый и красивый

Взрослые перья часто бывают довольно тяжелыми. Этот вес ассоциируется с благородством и высоким качеством. Маленькая рука, для которой письмо все еще является большим усилием, будет оценена легкой ручкой. Маленьким детям также будет легче пользоваться более толстой ручкой. Более тонкая форма ручки может быть выбрана старшими юниорами, хотя и не обязательно.
Важно то, как выглядит ручка, какого она цвета. Более того, ортодоксальные десятилетние мальчики не будут прикасаться к чему-то розовому, но они будут рады написать ручкой с более «взрослой» формой и цветом рамки. В свою очередь, первоклассники будут в восторге от розовой или голубой рамки, что станет дополнительным стимулом для обучения письму.

Почему не самый дешевый?

Весьма вероятно, что покупка ручки понадобится два или даже несколько раз в год. Прежде чем дети научатся писать, прежде чем они почувствуют правильное давление перьев на бумаге, прежде чем они научатся ухаживать за ручкой, они, вероятно, будут использовать несколько. Несмотря на это, мы не советуем покупать самую дешевую ручку. Ручка для ребенка - это инструмент, который напрямую влияет на обучение письму и выполнение мелкой моторики. Хорошее качество, удобная ручка, которая помогает писать, а не мешает им, поддерживает и развивает этот навык, который является основополагающим в учебном процессе. Вкратце: хорошая ручка для ребенка означает лучшее обучение письму и больше шансов, что вашему ребенку понравится писать. С плохой ручкой, маленькая рука быстро устает, несмотря на усилия и усилия, буквы не так хороши, как ожидают учителя и родители. Плохая ручка может временно сэкономить на кошельке, а также отговорить писать.

Ручка для ребенка - Junior test

Мы протестировали четыре пеликанских перья: два из серии Griffix (для правшей и левой руки), Pelikano и Pelikano Junior и ручку Herlitz My.Pen . Первые два предназначены в первую очередь для ребенка, который только начинает приключение с написания букв (хотя старшим понравилось). Они легкие, имеют очень глубокое профилирование, что буквально заставляет правильную ручку неквалифицированной руки. Оба в веселых, дружелюбных тонах, а характерный смайлик на ручке улыбается ребенку, пишущему. У смайлика очень важная задача. Мы увидим это только тогда, когда будем правильно держать перо: перо плоской стороной вверх, перо в правой / левой руке, в зависимости от цели.

Pelikano Junior также выпускается в версиях для правой и левой руки. Тем не менее, его профилирование значительно меньше, хотя оно все равно поставит руку в правильное положение. Его перо мягче. Благодаря легкому весу он не обременяет ваши руки. Прозрачный корпус позволяет просматривать количество чернил в длинном картридже.

Модель Pelikano предназначена для немного более старшего юниора, который уже знаком с нанесением букв. Тиснение является сдержанным, а перо более жестким, чем в младшей модели. Это также наименее пестрый. Они будут оценены старшими юниорами, которые уже стремятся к «взрослой» эстетике аксессуаров.

Herlitz My.Pen - ручка для пожилых людей. Современный дизайн придется по вкусу подросткам, профиль рамки очень сдержанный, поэтому он будет удобен для тех, кто уже умеет эффективно пользоваться ручкой, знает, как правильно их держать.

Тест на перья проводится двумя способами: каждый из них попадает в руки наших детей: двух шестилетних, один из которых только что закончил свой первый класс, а второй она начнет ее в сентябре, а также двух старших юниоров, которые уже отстали от начальной школы на несколько лет. В то же время ручки попадают в руки взрослых родителей, которые решили писать их как дети: на карточках в три строчки, кропотливо воссоздавая давно забытую способность наносить школьные письма.

Вот фотоотчет с нашего теста:

Это слайд-шоу требует JavaScript включен.

с

Статья была создана благодаря сотрудничеству Juniorowa с интернет-магазином Papierowo.pl ,

с

Layette для школы - мы тестируем карандаши и карандаши

Layette для школы - Как выбрать школьный рюкзак?

Layette для школы - Какой пенал для новичка, что для старшего?

Layette - Как правильно выбрать ручку для ребенка?

3,5 (70%) 14 голосов

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.