ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Мотоциклетные очки - как правильно выбрать?

Если вы когда-либо чувствовали, что чувство «ветра в ваших волосах» переросло в чувство «дождя, ветра и насекомых на вашем лице», вы наверняка поняли, что лучшим решением будет заменить стекло в вашей машине , но выберите правильное из всех предложений Если вы когда-либо чувствовали, что чувство «ветра в ваших волосах» переросло в чувство «дождя, ветра и насекомых на вашем лице», вы наверняка поняли, что лучшим решением будет заменить стекло в вашей машине , но выберите правильное из всех предложений. Доступно на рынке может быть подавляющим. Статья приходит с помощью, в которой мы постараемся развеять все сомнения и сделать ваш выбор проще и наилучшим из возможных.

Каковы преимущества дополнительных мотоциклетных окон <H2>?

Существует три основных причины замены заводского лобового стекла на мотоцикле:

  • Ограничение порывов ветра и усталости водителя
  • Защита водителя от насекомых, ветра, дождя и загрязнения с улицы
  • Улучшить внешний вид двухколесного транспортного средства и придать ему индивидуальный характер

Установка соответствующего ветрового стекла для мотоцикла снизит сопротивление воздуха, воздействующее на водителя, в основном на более высоких скоростях, что приведет к меньшей усталости и улучшенному комфорту вождения, особенно во время длительных поездок. Мертвые насекомые на забрале и куртке могут раздражать, особенно в летние вечера, их огромное количество может перевесить даже мертвого медведя коала. Здесь также поставляется с помощью достаточно высокого стекла, которое закрывает торс и шлем водителя. Кроме того, высокое качество ветровые стекла мотоциклов Помимо повышенной функциональности, они способны подчеркнуть внешний вид машины своим оригинальным дизайном и придать ей туристический или спортивный вид (в зависимости от типа мотоцикла).

Выбор правильного

Итак, вы уже знаете, что дополнительное ветровое стекло мотоцикла - отличное решение , но теперь давайте перейдем к более сложной части - как выбрать правильное, которое наилучшим образом соответствует нашим ожиданиям Итак, вы уже знаете, что дополнительное ветровое стекло мотоцикла - отличное решение , но теперь давайте перейдем к более сложной части - как выбрать правильное, которое наилучшим образом соответствует нашим ожиданиям. Иногда вы можете встретить несколько или даже дюжину продуктов, которые соответствуют вашей машине, что сделает покупку немного сложнее. Как правило, есть несколько конкретных вопросов, которые следует учитывать при выборе.

Тип: Выделенный или универсальный

Первые предназначены только для одной конкретной модели мотоцикла. Крепежные отверстия приспособлены к отверстиям или креплениям в мотоцикле, поэтому сборка происходит по принципу «подключи и работай», благодаря чему специальные стекла идеально сочетаются, а их сборка чрезвычайно проста. Они производятся для большинства популярных моделей мотоциклов.

Покупку универсального окна следует принимать во внимание, когда мы не нашли лобовое стекло, предназначенное для нашей машины, или у нас есть «голый» мотоцикл. Крепление универсального стекла обычно осуществляется двумя стальными стержнями и двумя зажимами. Стекло крепится к рулю, а сама сборка может потребовать немного творчества.

Тип: туристический, спортивный или на заказ / чоппер

Существует несколько видов аксессуаров для мотоциклетных окон.

  • Туристические окна - выше и шире, чем заводские, предназначены чаще всего для туристических мотоциклов и обеспечивают очень хорошую защиту от ветра и погодных факторов. Какой тип вы выберете, зависит в основном от того, какой у вас мотоцикл.
  • Спортивные / гоночные ветровые стекла (с горбом) - используются для спортивных и гоночных мотоциклов, характеризуются специальным «горбом» посередине. Эти ветровые стекла защищают от ветра только в спортивном положении.
  • Szyby custom / chopper - предназначен для мотоциклов этого типа. Они характеризуются дополнительной фурнитурой из нержавеющей стали или алюминия. Часто изготавливается на заказ в соответствии с требованиями заказчика.

Высота: длинная или короткая

Один из самых важных элементов, которые делают наше ветровое стекло облегчающим наше путешествие, а не делает его несчастным, - это его правильная высота. Слишком высокая (охватывающая все поле зрения) заставит вас взглянуть на нее. На высокой панели вполне нормально, пока она не попадет под дождь или не испачкается насекомыми.

Однако, установив слишком короткое окно, вы можете не только получить желаемую защиту от ветра, но вы также можете увидеть эффект потока, который направит воздух над краем стекла прямо на лицо.

Обычно используемое правило для туристических мотоциклов и кастомов / вертолетов заключается в том, что верхний край стекла должен находиться у носа водителя. Такая высота позволит вам свободно смотреть над обтекателем, при этом направляя поток воздуха над шлемом гонщика.

Цвет: бесцветный или темный

Мы можем встретить окна разных цветов, но чаще всего это бесцветное стекло, слегка затемненное (слегка дымчатое) или очень темное (сильно дымчатое) Мы можем встретить окна разных цветов, но чаще всего это бесцветное стекло, слегка затемненное (слегка дымчатое) или очень темное (сильно дымчатое). Здесь мы должны задать себе основной вопрос о том, что нас действительно волнует: высокая функциональность стекла или улучшение визуальных качеств машины. В первом случае лучшим будет прозрачное стекло, которое будет работать в любых условиях . Как днем, так и ночью видимость будет очень хорошей. Если у нас нет планов на длительные поездки и мы движемся в основном в течение дня, мы можем рассмотреть вопрос о покупке тонированного ветрового стекла, которое не только улучшит аэродинамику, но и положительно повлияет на внешний вид нашего двухколесного автомобиля .

Установка / замена лобового стекла мотоцикла

В случае специального стекла сборка чаще всего быстра, проста и не должна создавать проблем для тех, кто имеет базовые навыки в мастерской. Это также не требует каких-либо инструкций, потому что мы устанавливаем купленное стекло таким же образом, как мы ранее демонтировали заводское окно, используя те же монтажные отверстия и (обычно) те же винты. Случай может быть немного сложнее (хотя это не обязательно) в случае универсальной установки стекла. Чрезвычайно важно, чтобы он прикреплялся к соответствующим компонентам мотоцикла, а сборка шла согласно замыслу производителя. Только так мы обеспечим безопасность и будем уверены, что дефлектор ветра не открутится в самый неподходящий момент или просто не упадет. В этом случае мы рекомендуем воспользоваться помощью профессиональной мотоциклетной мастерской.

Вы все еще не уверены, какое окно будет лучшим для вас? Или, может быть, у вас есть изображение окна, которое вы не можете найти? Обратитесь в магазин мотоциклов 2BeFast, где вы получите помощь и консультацию специалиста.

http://www.sklep.2befast.pl

[email protected]

Телефон 530 144 984

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.