ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Как отделать стены гостиной?

Дизайн интерьера подразумевает использование декоративных аксессуаров, но у основы всегда есть способ отделки ключевых поверхностей, и именно такие стены вы можете украсить различными цветами, узорами или текстурами, чтобы они выглядели оригинально Дизайн интерьера подразумевает использование декоративных аксессуаров, но у основы всегда есть способ отделки ключевых поверхностей, и именно такие стены вы можете украсить различными цветами, узорами или текстурами, чтобы они выглядели оригинально   и эффектно и эффектно. Предложения для журналов по дизайну интерьера, дизайнеров и производителей отделочных материалов вызывают у нас головокружение, существует так много вариантов отделки, что мы редко воспринимаем этот этап обустройства нашего места, у нас возникает дилемма или мы выбираем безопасную классику, вечное ретро или неисчислимый авангард, модный в данный момент решения или то, что нас устраивает, радует глаз, как практично, так и не слишком обременительно для бюджета.

Живопись.
Самым простым, дешевым и в то же время самым безопасным способом отделки стен остается покраска, которая по-прежнему остается самым популярным решением, не только неограниченное количество цветов, тип отделки (матовая, полуглянцевая, глянцевая), но также различные методы окраски (включая выставление счетов, вытирание) ), используя краски для так называемой Специальные эффекты, определяющие сегодняшнее определение живописи, имеют очень широкий контекст. Краски, содержащие различные примеси, создают различные текстуры на стенах, удивительные узоры, это могут быть структурные краски, металлические, фосфоресцентные, интерференционные, детские планшетные, магнитные и т. Д. Так что для эстетической настенной живописи другой стороной медали будет практичность (читай долговечность) данного В данном случае следует отметить, что современные краски, в зависимости от их типа, могут характеризоваться огромной устойчивостью к истиранию (например, керамическая краска), грязи, глянца, влаги, также существуют теплоизоляционные краски, нейтрализующие запахи, бактерицидные, антиконденсационные и т. д. ., ряд продуктов имеют специальные одобрения, которые будут интересны для астматиков, аллергиков, и для тех, кто любит экологию, также будет соответствующий продукт. Окрашенные поверхности, по сравнению со всеми другими методами отделки, мы можем освежить быстрее и дешевле, даже после ошибки при выборе цвета, это основное преимущество краски на стене, в противном случае гладкая и окрашенная стена всегда будет выглядеть светлой и аккуратной. , А как насчет других способов отделки стен?

Обои.
Вторым способом, популярным благодаря цене и размеру предприятия, станут обои, этот тип продукта переживает небольшой ренессанс, технологические достижения и креативность дизайнеров, создающих обои, гарантирует нам огромное количество вариантов, сегодня, кроме неограниченного предложения обоев, которые мы слышим о текстиле, полностью моющиеся, экологичные, Цвета и рисунка сегодня недостаточно, и здесь есть из чего выбрать, обои предлагают самые разные текстуры, стены, украшенные обоями из инновационной коллекции, могут быть супер элегантными и интригующими, в зависимости от типа, впишутся в интерьер классического, стилизованного или ультрасовременного. Стена или ее фрагмент, облицованные красивыми обоями, фотообоями, например, в виде репродукции произведения искусства, абстракции, пейзажа или другого мотива, могут оказаться ключевым украшением не только нашей гостиной, но и всего дома. Современные обои с ворсом очень просты в нанесении, их качество очень высокое, они исключают некогда известные проблемы с набухающей бумажной основой, нежелательными складками, морщинами.

Декоративные штукатурки.
Такое украшение может быть гораздо более характерным и выразительным, чем использование краски или обоев, очень часто глубокая текстура вызывает его использование только на одной стене или ее фрагменте. Это различные штукатурки, наносимые шпаклевкой на стенку в виде массы, которую затем формируют для получения желаемой текстуры, часто после высыхания наносят пятно, чтобы подчеркнуть текстуру и получить эффект затенения и глубины. Есть много продуктов на выбор, есть много способов нанесения, самые популярные названия штукатурок, ретро называют антиквариатом, бетоном, травертином, глиной, других наименований в зависимости от производителя бесчисленное множество. Устойчивость к повреждениям и грязи большинства продуктов этого типа очень высока, недостатком является большая работа при смене декора.

Керамические и цементные покрытия.
Керамическая плитка на выбранной части стены, обычно за телевизором, имеет оригинальный и интересный дизайн, естественно, плитка должна быть большой, желательно выпрямленной (с острыми краями), это может быть также клинкерная плитка, поверхность будет гладкой, матовой, глянцевой, глубокой В разных цветах выставлены накладные, некоторые коллекции напоминают натуральный камень. Более глубокая текстура, чем у плитки с фактурным покрытием, будет иметь декоративный камень, а точнее имитация натурального камня, это плиты удобного размера, имеющие богатый дизайн и цвета, как правило, дешевле, чем керамическая плитка, поэтому они более популярны.

Натуральный камень.
Используя этот продукт, мы создаем исключительно красивые, благородные, эксклюзивные, долговечные и полностью натуральные украшения, а также самые дорогие, с богатым дизайном, цветами и текстурами. Вся композиция требует исключительного мастерства и проработки всех деталей, так как любые модификации не будут дешевыми, как в В случае с керамической плиткой камень укладывается на выбранную часть стены. Мы говорим о мраморе с его уникальным рисунком, мы не находим двух одинаковых мраморных плит, он визуально теплый, имеет различные цвета, узоры, хотя он гораздо менее устойчив к царапинам, чем гранит, как самый прочный из камней, который в свою очередь не обладает таким богатством рисунков Как и мрамор, как правило, это зернистая структура, но гранит также имеет своих сильных сторонников, особенно черный выглядит очень благородно.

Есть также:

Сланец - характеризуется мерцающей поверхностью благодаря содержанию большого количества кристаллов слюды и кремнезема, не является компактной горной породой, поэтому его легко разбить на плитки, наиболее эффективный декор состоит из готовых плит, на которых размещены поперечные сланцевые плитки, безусловно, дешевле, чем мрамор или гранит, он блестит идеально, когда он графит или черный графит.

Травертин - как известняковый оттенок, похожий на мрамор, будет иметь уникальный рисунок, его преимуществом является теплый оттенок, но он достаточно пористый, поры на стадии производства обычно заполнены смолой или массой каменщика.

Известняк - он может иметь однородный цвет или интересный рисунок минеральных структур, он доступен в компактном или легком варианте, то есть мягкий, как правило, он менее долговечен, чем камни, описанные выше.

Есть, конечно, другие приемы и материалы, которые можно использовать для украшения стены, это может быть штукатурка, декоративное стекло, деревянные панели, 3D или кожаные гипсовые панели, холст, пробка, кирпич, мозаика, как картина, тема, все зависит от изобретательности творческий, открытый для новых идей или нашего бюджета.

Проверьте похожие статьи:

Украшаем гостиную фактурой.

Какое оборудование для гостиной?

Разработано: Войцехом Гоглинским
Дата публикации: 05.02.2014

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.