Утка с яблоками
Сегодня для разнообразия утка с яблоками. В моей семье было время, когда на нашем столе очень часто принимали утку с яблоками, особенно когда я был ребенком. Потому что мои родители любят это, мой отец меньше, но моя мама, моя мама любит это, это было одно из блюд, которое я прекрасно помню. У меня сложилось впечатление, что утка с яблоками может быть ее единственным блюдом из птицы, которое существует. Ну, может быть, запеченная гусиная, хотя утка с яблоками гораздо легче приготовить и в результате она кажется менее жирной. С другой стороны, вы не можете отказаться от калорий, точно так же как печеный бекон, жирная шея и гусь, упомянутые ранее. Утка с яблоками довольно специфична на вкус: сладкая, свежая и медовая. Сочный, теплый и сытный. О да, я должен признать, что для любителей блюд из домашней птицы или оленины утка с яблоками обладает огромным, неотразимым очарованием! Моя мама попросила меня приготовить ей утку с яблоками, клюквой или изюмом, как я однажды сделал. Поскольку у меня не было большой клюквы, я решил, что будет вариант с яблоками и изюмом, богатый. А ты - ТЫ УЖЕ УТРА? Едите ли вы? КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ? Если вы не знаете, что выбрать, я рекомендую этот рецепт, потому что жареная утка с яблоками никого не подвела!
- 1 потрошенная утка
- 6-7 сладких или винных яблок
- горсть изюма
- 4 столовые ложки меда
- соль и черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка майорана
- ½ лимона
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла или сала
- Я утку умываю, сушу полотенцем, натираю солью, измельченными зубчиками чеснока и майораном
- Я нарезал яблоки на 4, вырезал гнезда семян, затем разрезал каждый кусочек на две части.
- Яблоки, изюм и очищенную кожуру и нарезанный лимон положите в утку, чтобы она имела красивую круглую форму. Складывает кожу зубочистками.
- В жаровню я кладу утку, наливаю мед, добавляю масло и несколько столовых ложек воды.
Запекать утку не менее 95 минут в духовке, нагретой до 170 градусов. Я вынимаю это осторожно. - Я помещаю яблоки в жаровню и выпекаю 10 минут. Я кладу утку на яблоки и даю ее без деления, чтобы каждый мог вырезать самый вкусный кусок на его взгляд.
Утка с яблоками
Утка с яблоками, сочная, ароматная и вкусная. Идеально подходит для любителей уток. Мой отец потерян для нее, поэтому утка для него - это то, что тиграм больше всего нравится!
Жареная утка
Жареная утка кажется трудной для приготовления. Если вам не нравится запекать целую утку, определитесь с ногами.
Утино - утиный бульон
Я приглашаю вас на праздничный утиный бульон. За многие годы моей жизни я не осознавал, что можно варить куриный бульон из утки. В моей семье не было такого обычая. Если вы еще не ели суп из утки и любите мясо, я рекомендую попробовать этот рецепт.
Жареная утка
Жареную утку с фруктами, яблоками, апельсинами или грушами легко приготовить и можно успешно готовить в течение всего года!
Жареная утка с апельсинами
Сегодня на сайте праздничная утка, запеченная с апельсинами или в апельсинах, если вы предпочитаете это название в качестве особого блюда, праздничного для семейных вечеринок, встреч и воскресного ужина.
Похожие
Сельдь с кремом по рецепту Ольги СмайлСегодня это классика польской кухни. Сельдь со сметаной и сельдь в сливках - это классические рыбные блюда на нашем столе в канун Рождества. Я думаю, что точно приготовленные сельди со сметаной встречаются практически в каждом доме во время всемирных и важных семейных торжеств. Следует признать, что сельдь со сметаной проста, нежна, сладка и теплотворна. Вот какой должна быть домашняя, настоящая и хорошая сельдь в сливках. Рецепт сельди в сметане я получила от мамы, которая всегда готовила Чизкейк с чайным рецептом Ольга Смайл
... с чаем Чизкейк с чаем - мой следующий чизкейк из серии тортов - Чизкейк Smile"> Чизкейк Smile с чаем Чизкейк с чаем - мой следующий чизкейк из серии тортов - Чизкейк Smile. На этот раз был создан чизкейк с зеленым чаем маття. Именно ей она обязана этому потрясающему, свежему, радостному и насыщенному зеленому цвету. Традиционно, как и каждый представленный ранее Smile Cheese, он также не содержит яиц, молока и глютена. Он был создан на основе А ты - ТЫ УЖЕ УТРА?
Едите ли вы?
КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ?