ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Утка с яблоками по рецепту Ольги Смайл

Утка с яблоками   Сегодня для разнообразия утка с яблоками Утка с яблоками

Сегодня для разнообразия утка с яблоками. В моей семье было время, когда на нашем столе очень часто принимали утку с яблоками, особенно когда я был ребенком. Потому что мои родители любят это, мой отец меньше, но моя мама, моя мама любит это, это было одно из блюд, которое я прекрасно помню. У меня сложилось впечатление, что утка с яблоками может быть ее единственным блюдом из птицы, которое существует. Ну, может быть, запеченная гусиная, хотя утка с яблоками гораздо легче приготовить и в результате она кажется менее жирной. С другой стороны, вы не можете отказаться от калорий, точно так же как печеный бекон, жирная шея и гусь, упомянутые ранее. Утка с яблоками довольно специфична на вкус: сладкая, свежая и медовая. Сочный, теплый и сытный. О да, я должен признать, что для любителей блюд из домашней птицы или оленины утка с яблоками обладает огромным, неотразимым очарованием! Моя мама попросила меня приготовить ей утку с яблоками, клюквой или изюмом, как я однажды сделал. Поскольку у меня не было большой клюквы, я решил, что будет вариант с яблоками и изюмом, богатый. А ты - ТЫ УЖЕ УТРА? Едите ли вы? КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ? Если вы не знаете, что выбрать, я рекомендую этот рецепт, потому что жареная утка с яблоками никого не подвела!

  • 1 потрошенная утка
  • 6-7 сладких или винных яблок
  • горсть изюма
  • 4 столовые ложки меда
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка майорана
  • ½ лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла или сала
    1. Я утку умываю, сушу полотенцем, натираю солью, измельченными зубчиками чеснока и майораном
    2. Я нарезал яблоки на 4, вырезал гнезда семян, затем разрезал каждый кусочек на две части.
    3. Яблоки, изюм и очищенную кожуру и нарезанный лимон положите в утку, чтобы она имела красивую круглую форму. Складывает кожу зубочистками.
    4. В жаровню я кладу утку, наливаю мед, добавляю масло и несколько столовых ложек воды.
      Запекать утку не менее 95 минут в духовке, нагретой до 170 градусов. Я вынимаю это осторожно.
    5. Я помещаю яблоки в жаровню и выпекаю 10 минут. Я кладу утку на яблоки и даю ее без деления, чтобы каждый мог вырезать самый вкусный кусок на его взгляд.

Утка с яблоками

Утка с яблоками, сочная, ароматная и вкусная Утка с яблоками, сочная, ароматная и вкусная. Идеально подходит для любителей уток. Мой отец потерян для нее, поэтому утка для него - это то, что тиграм больше всего нравится!

Жареная утка

Жареная утка кажется трудной для приготовления Жареная утка кажется трудной для приготовления. Если вам не нравится запекать целую утку, определитесь с ногами.

Утино - утиный бульон

Я приглашаю вас на праздничный утиный бульон Я приглашаю вас на праздничный утиный бульон. За многие годы моей жизни я не осознавал, что можно варить куриный бульон из утки. В моей семье не было такого обычая. Если вы еще не ели суп из утки и любите мясо, я рекомендую попробовать этот рецепт.

Жареная утка

Жареную утку с фруктами, яблоками, апельсинами или грушами легко приготовить и можно успешно готовить в течение всего года Жареную утку с фруктами, яблоками, апельсинами или грушами легко приготовить и можно успешно готовить в течение всего года!

Жареная утка с апельсинами

Сегодня на сайте праздничная утка, запеченная с апельсинами или в апельсинах, если вы предпочитаете это название в качестве особого блюда, праздничного для семейных вечеринок, встреч и воскресного ужина.

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.