ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Волосатые ноги у ребенка

Дети растут все быстрее и быстрее - это факт, который трудно обсуждать. Это касается как эмоционального, так и чисто физического развития. Для этого есть много причин: современные технологии, нездоровое питание, изменение модели воспитания детей, загрязнение планеты, влияние поп-культуры и возможность ее обмена в течение длительного времени. Современные дети выглядят и ведут себя намного взрослее, чем должны.

Смотрите также: Хейтерс заставил меня поменять имя моей 3-летней дочери

От нас все еще зависит, что мы будем делать с этим. Дадим ли мы им расти в собственном, несколько ускоренном темпе, или постараемся задержать этот процесс. Для этой матери это огромная дилемма, с которой ей приходится иметь дело . Дело настолько деликатное, что она решила обратиться за помощью к интернет-пользователям.

Пользователь популярного дискуссионного форума для мам подробно описал проблему многолетней дочери своей дочери. Ноги девушки уже покрыты густыми волосами. Должен ли родитель вмешиваться в это?

фот фот. mumsnet.com

Я надеюсь, что вы поделитесь своим опытом и советами по этой теме. Я понимаю, что это может звучать абсурдно, но с другой стороны - моя дочь должна иметь право принимать свои собственные решения. Ей было всего 6 лет, у нее всегда были очень волосатые ноги и спина на ягодицах. Я думал, что это пройдет мимо нее, но ее волосы сгущались и потемнели за эти годы. Я страдаю от поликистозных яичников и подозреваю, что это вопрос гормонов. Я не испытывал гирсутизм.

Летом моя дочь начала обращать на это внимание. Она заявила, что ее друзья выглядят иначе. Она спросила, есть ли способ исправить это. В разговоре я заверил ее, что каждый человек индивидуален. Солнце немного осветило волосы, поэтому она забыла о предмете. Но она вернулась в школу, и проблема снова появилась.

Насколько я знаю, никто не обращал на это внимания. Одноклассники не смеются над ней вообще. Это была ее дочь, которая сама диагностировала проблему. Сейчас становится прохладнее, поэтому он надевает гетры и длинные брюки. Пока дело пошло на убыль.

По крайней мере, я так думал, потому что в этом году я не хочу ходить в бассейн. Она думает, что когда ее ноги мокрые, ее волосы становятся еще более заметными. Извините, но причин для этого много. С одной стороны, я считаю, что депиляция такого маленького ребенка абсурдна, и я никогда не соглашусь с этим. С другой - как мама, я бы хотел как-то ей помочь.

Да, я понимаю, что она очень молода. Но я не могу притворяться, что все прошло. Есть идеи?

- спрашивает пользователя о псевдониме "TellerTuesday4EVA".

Смотрите также: Известную маму обвинили в ретушь фотографий 4-летней девочки. Она расширила свои связующие

Как насчет комментаторов? Они сошлись во мнении, что если волос на самом деле много, а для дочери это все возрастающая проблема - их следует удалить. По их словам, молодой возраст не помеха. Ребенок будет подвергаться все более и более жестоким взглядам со стороны сверстников, и этого следует избегать.

"Сформируйте ее ноги так, чтобы ее дочь наконец дышала. Затем доложите своему врачу, чтобы узнать, все ли в порядке с гормонами. " «Я бы позволил их удалить. Должно быть, он ужасен - ему стыдно за свою внешность, и от этой проблемы так легко избавиться ». « Я был таким волосатым ребенком, и я знаю, как это больно . Не стесняйтесь, просто помогите ей, если она попросит об этом », - советуют они.

Они правы?

Смотрите также: Отчаянная мать спрашивает интернаутов: мой 6-месячный ребенок слишком толстый?

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.