ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Обзор Lenovo K5

  1. 4 вещи, которые нужно знать о Lenovo K5
  2. 1. Приличный список спец, учитывая цену
  3. 2. Дизайн простой, но гладкий
  4. 3. Аудио поставляется с Dolby Atmos
  5. 4. Не телефон для любителей стокового Android
  6. Первые впечатления

Lenovo K5 на практике: сможет ли китайский бренд завоевать популярность на многолюдном рынке телефонов в Великобритании?

Lenovo - это огромное имя в мире технологий. Тем не менее, по крайней мере, на западе это не повлияло на рынок телефонов. Но все это может измениться.

Несмотря на то, что теперь он владеет маркой Moto и только что выпустил Мото G4 а также Мото G4 Plus Lenovo ищет немного своего бренда. K5, очень доступное предложение за 129,99 фунтов стерлингов, прибывает в Великобританию и пока не заставит вас бросить Samsung Galaxy S7 и бежать, чтобы купить один, у него есть некоторый потенциал.

4 вещи, которые нужно знать о Lenovo K5

4 вещи, которые нужно знать о Lenovo K5

1. Приличный список спец, учитывая цену

Lenovo K5 стоит 129 фунтов, что кажется разумным, когда вы видите приличный список характеристик. Есть восьмиъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти с расширением microSD и поддержка двух SIM-карт. Последний пункт интересен, поскольку устройства с двумя SIM-картами все еще редкость в Великобритании, но они действительно удобны для путешествий и работы. Он также имеет 5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, он четкий и яркий.

Несмотря на то, что этот набор компонентов едва ли является флагманским, он обеспечивает бесперебойную работу. Признаюсь, я пользовался телефоном только в течение короткого периода времени, но приложения быстро открывались, а отставание нигде не было видно. Мне будет интересно посмотреть, насколько хорошо он справляется с играми и постоянным использованием.

Есть также 13-мегапиксельная камера сзади и 5-мегапиксельная селфи-камера вокруг спереди. Ни один из них не выглядел особенно выделяющимся из моего первоначального взгляда, но я углублюсь в свой полный обзор.

2. Дизайн простой, но гладкий

Я не был полностью потрясен немного большим, отвратительным видом Moto G4, и в некотором смысле Lenovo на самом деле выглядит лучше.

Подняв его, он кажется металлическим и крутым, но на самом деле у него только тонкий слой металла, покрывающий в противном случае пластиковую спину. Это не в той же лиге, как, скажем, HTC 10 или же iPhone SE , но серебряная отделка достаточно хороша. Задняя часть также съемная, что дает вам доступ к сменному аккумулятору на 2750 мАч, слотам для Micro SIM и расширяемому хранилищу.

Передняя часть тоже проста, с несколькими светящимися емкостными клавишами под дисплеем. В целом, это телефон, который выглядит лучше, чем предполагает его цена.

3. Аудио поставляется с Dolby Atmos

Dolby Atmos это фантастическая технология, которая производит глубоко погружающий звук, обычно в кинотеатрах или с помощью специальной установки AV дома. Lenovo говорит, что он встроен в K5 и должен воспроизводить звук хорошего качества. Я немного неуверен в том, как он будет работать на самом деле - у меня не было возможности протестировать его - учитывая, что это динамик, обращенный назад.

Хотя это интересная идея, и я все для лучшего звучания звука с телефона.

Хотя это интересная идея, и я все для лучшего звучания звука с телефона

4. Не телефон для любителей стокового Android

Мото телефоны всегда аплодировали за использование почти стандартной версии Android. Нет уродливых скинов, нет огромного количества бесполезных приложений, только Android, как задумал Google.

Не похоже, что Lenovo использует аналогичный подход с K5. Это телефон с тяжелой кожей, немного похожий на P9 Huawei, который полностью бросает ящик приложения для большего iOS-взгляда. Иконки почти повсеместно различаются и есть куча дублирующих приложений. Это довольно мультяшный интерфейс, который мне не по вкусу.

Первые впечатления

Lenovo K5 на самом деле не тот телефон, которым нужно увлекаться, но это надежное низкое устройство, которое, я уверен, выполнит свою работу. Я бы порекомендовал сэкономить немного больше денег и пухленькие для Moto G, но это не отнимает ничего у K5.

Это более важно как сигнал о намерениях от Lenovo, которая до сих пор слабо присутствовала на телефонном рынке Великобритании. Приведет ли это к более мощному устройству? Я хотел бы так думать.

Lenovo K5 цена: 129,99 £

Дата выхода Lenovo K5: июнь 2016

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.