ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Обзор Huawei Ascend P6

  1. Что такое Huawei Ascend P6? Slim в. Huawei Ascend P6 - самый тонкий телефон в мире, на момент написания. Его толщина всего 6,2 мм, и это, без сомнения, самая яркая особенность телефона. Huawei Asend P6 также обладает множеством других замечательных функций, включая хороший экран и достаточно мощный четырехъядерный процессор. Однако его программное обеспечение требует некоторого привыкания, и мы думаем, что Huawei заботится о том, насколько тонкий Ascend P6 больше, чем его потенциальные покупатели. Huawei Ascend P6 - Дизайн
  2. Huawei Ascend P6 - Экран

Что такое Huawei Ascend P6?

Slim в. Huawei Ascend P6 - самый тонкий телефон в мире, на момент написания. Его толщина всего 6,2 мм, и это, без сомнения, самая яркая особенность телефона.

Huawei Asend P6 также обладает множеством других замечательных функций, включая хороший экран и достаточно мощный четырехъядерный процессор. Однако его программное обеспечение требует некоторого привыкания, и мы думаем, что Huawei заботится о том, насколько тонкий Ascend P6 больше, чем его потенциальные покупатели.

Однако его программное обеспечение требует некоторого привыкания, и мы думаем, что Huawei заботится о том, насколько тонкий Ascend P6 больше, чем его потенциальные покупатели

Huawei Ascend P6 - Дизайн

Первая реакция большинства людей на Huawei Ascend P6, вероятно, будет - «эй, это похоже на iPhone 5 «.

Apple, возможно, обвинила Samsung Galaxy S3 никнейм дизайна iPhone (что привело к грандиозной юридической битве), но если это был незначительный случай ошибочной идентичности, это граничная кража личности. Некоторые из мотивов дизайна Huawei Ascend P6 идентичны мотивам iPhone 5 и iPhone 4S.

Все дело в использовании полосы обнаженного алюминия, проходящей по боковым сторонам телефона, с острыми краями и плоскими белыми передней и задней панелями. В руке эти два телефона чувствуют себя довольно похожими.

Ваша ладонь может не влюбиться в эти острые края, но Ascend P6 выглядит как плотный, хорошо сделанный телефон. Он также значительно тоньше, чем iPhone 5, примерно на 1,5 мм тоньше.

Несмотря на то, что Ascend P6 может быть обвинен в том, что он является ограблением iPhone, это не копия фоторобота - также есть несколько очень обдуманных конструктивных отличий. Во-первых, нижний край телефона закруглен, чтобы сделать ваше мизинец на этой части более комфортным. Это также одна из немногих неметаллических частей телефона, в которой размещена антенна (чтобы избежать распространенных проблем с сигналами в цельнометаллических телефонах).

Huawei Ascend P6 также имеет слот для карт памяти microSD, чтобы добавить к 8 ГБ встроенной памяти. Слоты microSIM и microSD скрыты за (как вы уже догадались) лотками в стиле iPhone, которые открываются с помощью скрепки или небольшого инструмента, найденного на корпусе Ascend P6.

На одной из сторон телефона находится маленькая круглая металлическая полоска. Сначала вы будете предполагать, что это немного расцветает дизайн - как разъем петли на Ipod Touch - но на самом деле это съемный лоток для SIM-карты. Эта мелочь достаточно хорошо держится в своей норе, но вытащите ее, и ее ужасно, ужасно легко потерять.

Когда скрепка справляется со своей работой, использование этого инструмента компанией Huawei является ненужным риском. Или, может быть, мы просто неуклюжи.

Или, может быть, мы просто неуклюжи

Инструмент SIM-карты не просто находится в глухой дыре в корпусе телефона - это разъем для наушников. Это очень странное место для установки разъема, и это боль для любого, кто держит телефон в левой руке, так как любой кабель наушников будет мешать. Благодаря закругленному нижнему краю слот microUSB стоит на плоском верхнем крае - опять же не самый практичный выбор. Стиль часто отдается предпочтение практичности здесь.

Чувство ненужной и немного неуклюжей экстравагантности характерно для Ascend P6. Он тонкий, но его тонкость мало полезна, и это вызывает некоторые проблемы с теплом. После использования телефона в течение примерно 10 минут, задняя часть становится довольно горячей, даже не делая ничего слишком напряженного.

Конструкция телефона приложила руку к этому. Помимо изогнутой пластиковой нижней части, задняя панель и боковые стороны выполнены из алюминия, проводящие свойства которого делают тепло внутренних битов телефона еще более очевидным для ваших пальцев.

Помимо изогнутой пластиковой нижней части, задняя панель и боковые стороны выполнены из алюминия, проводящие свойства которого делают тепло внутренних битов телефона еще более очевидным для ваших пальцев

Huawei Ascend P6 - красивый, хорошо сделанный телефон. Но его навязчивая идея иметь стройное тело иногда нервирует и немного разрушительна.

Huawei Ascend P6 - Экран

Хотя Ascend P6 может быть очень тонким, он, к счастью, не одержим размером экрана. Он имеет 4,7-дюймовый экран с разрешением 720p - достаточно большой, чтобы чувствовать себя роскошно как на глазах, так и на пальцах, но недостаточно большим, чтобы стать неловким.

Качество экрана отличное. Он использует панель IPS, которая обеспечивает естественные цвета, высокую яркость и хороший угол обзора.

Он использует панель IPS, которая обеспечивает естественные цвета, высокую яркость и хороший угол обзора

Разрешение намного ниже, чем у 1080p аналогичного размера HTC One дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей, но большинству людей будет трудно заметить разницу. Резкость отличная, благодаря чему даже небольшой текст выглядит гладким. Плотность пикселей - достаточно подходящая - почти мертвая на том, что обеспечивает iPhone 5, на 321ppi против 326ppi iPhone.

В отличие от iPhone, Huawei Ascend P6 также дает вам контроль над внешним видом дисплея - благодаря цветовой шкале в настройках. Это позволяет придать дисплею оранжевый (теплый) или голубоватый (холодный) оттенок или сохранить его нейтральным. Это верхний экран.

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.