ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Парфюмерия на весну 2016

  1. Benefit, Сад Добра и Евы, 165 злотых
  2. Clinique Happy in bloom, 155 злотых
  3. Avon, Dreams, 76 злотых
  4. Орифлэйм, женская коллекция "Нежная вишня", 79,90 зл.
  5. Джимми Чу, незаконный, 219 злотых
  6. Lancome, La Vie Est Bell, 249 зл.
  7. Carven, L'absolu, 219 зл.
  8. Мэри Ки, Forever Diamonds, 185 зл.
  9. Кельвин Кляйн, CK2, 169 злотых

Вот идеальные весенние ароматы. Мы гарантируем, что вы не будете свободны от них!

Мы рады приветствовать новый весенний сезон - также среди ароматы , Что мы можем найти в магазинах? В этом сезоне преобладают крайности - от цветов, сладких ноток до пряных ароматов. Однако они связаны одной вещью - все они близки нам. Мы можем найти их в нашем окружении. Именно поэтому большинство цветочных композиций содержат ноты из приусадебных участков, а пряные ароматы легко доминируют специями. Посмотрите, какие самые популярные ароматы сейчас и выберите что-то для себя!

Посмотрите, какие самые популярные ароматы сейчас и выберите что-то для себя

Benefit, Сад Добра и Евы, 165 злотых

Это удивительная сила аромата, заключенная в маленькую красивую бутылочку. Парфюмерия - это необычное сочетание цветочного аромата с цитрусовыми нотами. Аромат очень интригующий, мы гарантируем, что он понравится даже тем, кто не любит обычные цветочные композиции.

Это очень классический аромат, который понравится любителям цветочных композиций. Исключительно используются розы, использованные при производстве этих духов - собранные вручную, высушенные на воздухе и смешанные с чистой горной водой. Следует признать, что благодаря этому запах свежий, нежный и не претенциозный.

Clinique Happy in bloom, 155 злотых

Это очень прочный парфюм с оригинальным ароматом. Он сочетает цветочные ноты ранее известного аромата Happy с освежающими водными ароматами. Композиция идеально подходит для весенних прогулок - она ​​улучшает настроение и привносит новую, радостную ауру!

Avon, Dreams, 76 злотых

Это красивая цветочно-восточная композиция. Первоначально он сочетает в себе домашние розовые ароматы со сладкой сливой и твердой древесиной. Это идеально соответствует тенденциям 2016 года.

Смотрите больше: Nivea представляет свои духи!

Смотрите больше:   Nivea представляет свои духи

Орифлэйм, женская коллекция "Нежная вишня", 79,90 зл.

Этот аромат идеально подходит на вкус девушек, которые любят сладкие, свежие ароматы. Он идеально вписывается в домашний запах - вишневый тренд. Содержит необычный аромат сладкого миндаля и вишни. Композиция увенчана успокаивающим кедровым деревом.

Джимми Чу, незаконный, 219 злотых

Это идеальные духи для женского разгрома - в них содержатся уникальные цветочные и пряные ароматы. Это необычное сочетание нот розы, имбиря, меда и янтарного аккорда. Аромат выпускается в несколько этапов, благодаря чему вы можете почувствовать все компоненты в нем.

Lancome, La Vie Est Bell, 249 зл.

Эти духи также трудно устоять, и не только из-за красивой Джулии Робертс, которая выставляет напоказ определенное количество рекламы. Это тонкое и женственное сочетание сладких ноток ириса, жасмина, цветов апельсина и пачули.

Смотрите больше: Сладкое от природы - самые красивые ароматы

Смотрите больше:   Сладкое от природы - самые красивые ароматы

Carven, L'absolu, 219 зл.

Это необычный аромат для сильных и уверенных в себе женщин. Это самая интенсивная композиция среди предыдущих ароматов бренда. Имеет уникальный состав. В основной ноте присутствуют: эссенция зеленого, итальянского мандарина и эссенция цветка иланг-иланга, в ароматы сердца: егиски, жасмин, тубероза, ири, а в основе пачули, сандалового дерева, испанская чистка.

Мэри Ки, Forever Diamonds, 185 зл.

Этот парфюм представляет собой идеальное сочетание нежных и воздушных нот с уверенными ароматами. Верхние ноты: Персик, Жасмин и Орхидея; ноты сердца: Абрикос, Тубероза и Цветок ванили. ноты базы: Ваниль и Амбра.

Кельвин Кляйн, CK2, 169 злотых

Это очень удивительный аромат - свежий цветочно-древесный. Открывается ароматом пряного васаби, углубленного листьями фиалки. Затем мы можем почувствовать влажный тротуар, детали из ириса, абсолютную розу, чтобы найти этивера, ладан и сандаловое дерево в основной ноте. Идеальный мужской аромат!

Смотрите больше: Волосы, пропитанные ароматом - это лучший парфюм для волос!

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.