ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Промо-набор LEGO 40291 Творческие личности: Ганс Христиан Андерсен [Обзор]

  1. Коробка и инструкция
  2. Сборка
  3. Готовая модель
  4. Выводы и рекомендации

Рекламный набор этого месяца от ЛЕГО Магазин 40291 творческая личность , в которой фигурирует датский писатель 19-го века Ганс Христиан Андерсен. Набор принимает форму сборника рассказов и включает в себя 307 произведений с двумя минифигшками и доступен бесплатно со всеми покупками на сумму свыше 99 долларов с 4 по 20 июня (или до тех пор, пока не закончатся поставки).

40291 творческая личность

LEGO прислал нам копию набора перед его выпуском, так что давайте посмотрим поближе.

Коробка и инструкция

Простая коробка (у нас есть больше фотографий коробки в полной галерее в конце статьи) включает в себя четыре не пронумерованных пакета, вместе с четырьмя коричневыми табличками размером 6 × 8 и буклет с инструкциями, висящий в коробке.

Брошюра с инструкцией заслуживает внимания тем, что на первых двух страницах она содержит ряд моделей, иллюстрирующих различные истории из творчества Ганса Христиана Андерсена, охватывающие его жизнь (1805-1875). Что интересно, это не альтернативные модели или наборы, доступные в других местах - это мини-модели, похожие по стилю на основную модель, но в углу есть небольшой текст, который гласит: «Показанные модели не могут быть построены с включенными элементами и не продается отдельно. »

Сборка

Хотя в комплект не входят абсолютно новые формы, он имеет довольно широкий спектр деталей в натуральных цветах: от коричневого и коричневого до светло-оранжевого и лазурного.

Сборка начинается с позвоночника книги, построенного из 1 × 4 закругленные арки и различные тарелки. Затем вы создаете два одинаковых раздела для передней и задней обложек книги, прикрепленных к позвоночнику с помощью зажимов.

Страницы построены из коричневых плит и плиток, оставляя место для двух сцен, которые появляются позже.

Каждая из двух сцен построена на плите 6 × 8, с круглыми плитками 1 × 1 и 2 × 2, служащими булыжниками для деревенской сцены, и синими плитками на лазурной основе для пруда.

Сцены прикреплены к обложкам книг с помощью петель, что позволяет самим сценам сидеть ровно, когда книга открыта. Больше загар плитки частично покрывают основы для сцен. Кирпичный лебедь с кусочками листвы завершает сцену лебедя, а скамейка в парке и лампа дополняют деревенскую сцену.

В частности, набор включает в себя два уникальных печатных элемента, плитку 1 × 2, напечатанную «Однажды», и плитку 1 × 8, напечатанную с именем автора.

В частности, набор включает в себя два уникальных печатных элемента, плитку 1 × 2, напечатанную «Однажды», и плитку 1 × 8, напечатанную с именем автора

Готовая модель

Сидя на плоской поверхности, завершенная сборка выглядит как пара сцен в двух кадрах, хотя тот факт, что это книга, очевиден из ступенчатых «страниц» с обеих сторон и изгибов в центре. Тем не менее, это действительно процесс сборки, в котором вы создаете обложки и страницы, которые действительно усиливают это. И использование белого вместо коричневого могло бы сделать готовую модель более очевидной, как книга. Но мне нравятся старые книги с выцветшими страницами, поэтому я решил, что это так.

Я должен признать, что я на самом деле не фанат кирпичного лебедя. Использование более изогнутых форм, таких как белые минифигурные волосы и меньшие изогнутые арки для шеи, привело бы к более органичной форме. Как таковой, белый лебедь больше, чем маленький глыбовый.

Две минифигурки на самом деле не содержат никаких новых или уникальных частей, но это нормально для рекламных наборов. Тем не менее, аксессуары, такие как книга и крендель, являются желанным дополнением к любой коллекции.

Выводы и рекомендации

Исключая лицензированные темы, такие как «Звездные войны» и «Marvel» (обычно это мини-модели и минифигурки из полиэтиленовых пакетов), рекламные наборы часто сосредоточены на самом LEGO, например, на миниатюрных розничных магазинах LEGO и кирпичных VIP-картах. Интересно увидеть что-то совершенно другое для этих наборов, и книга с двумя всплывающими сценами - долгожданное изменение. (Конечно, будет еще интереснее увидеть, как LEGO производит LEGO Ideas Pop-Up Book это на самом деле складывается и закрывается.)

Это короткая, но забавная сборка, несмотря на некоторые оговорки о некоторых кирпичных деталях (например, о лебеде). Набор из 307 предметов часто продавался за 30 долларов и более, поэтому приобретение всех этих деталей в различных естественных цветах с некоторыми красивыми элементами листвы и парой уникальных печатных элементов - это неплохая сделка за покупку за 100 долларов.

40291 творческих личностей включает в себя 307 штук и две минифигурки. Он доступен сейчас до 20 июня или пока есть в наличии.

Группа LEGO предоставила The Brothers Brick раннюю копию этого набора для ознакомления. Предоставление TBB продуктов для проверки не гарантирует ни покрытия, ни положительных отзывов.

связанные с

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.