ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Обзор Sony Xperia Z3

  1. Обзор обзора Sony Xperia Z3
  2. Обзор Sony Xperia Z3
  3. экран
  4. дизайн
  5. Мощность
  6. камера
  7. Характеристики
  8. Срок службы батареи, памяти и подключения
  9. Ранний вердикт

Обзор обзора Sony Xperia Z3

ПлюсыМинусы

+ Невероятное время автономной работы - Экран только 1080p + Великолепная камера - Большие лицевые панели + Высококачественный внешний вид - Слишком похоже на Z2

Вердикт: если вы использовали Xperia Z2, то у Xperia Z3 будет определенное чувство дежавю, но это лучше почти во всех отношениях.

Обзор Sony Xperia Z3

Sony не тратит впустую время, выводя флагманы на рынок. Xperia Z3 является его вторым в этом году, и Xperia Z4, вероятно, появится в начале следующего года, если компания будет придерживаться своей нынешней модели.

Поскольку между ними так мало времени, легко беспокоиться о том, что между ними может не быть большой разницы, и в некотором смысле это так, поскольку Xperia Z3 очень похож на телефонную трубку. Xperia Z2 , но это не значит, что это не значительное улучшение. Читайте дальше для всех деталей.

экран

Sony Xperia Z3 имеет 5,2-дюймовый ЖК-дисплей 1080 x 1920 IPS с плотностью пикселей 424 пикселя на дюйм. Если это звучит знакомо, это потому, что у Xperia Z2 был экран с идентичными характеристиками.

Для нового флагмана иметь такой подобный экран неутешительно, но тогда, когда дело доходит до размера, мы на самом деле не хотим, чтобы он был больше. Это уже один из самых больших не-фаблетов в мире, и любой более крупный определенно поставит под угрозу простоту использования для многих людей.

Разрешение немного разочаровывает, так как Samsung и LG начали оснащать телефоны дисплеями QHD, но большинство высокопроизводительных телефонов по-прежнему поддерживают разрешение 1080p, поэтому разочарование даже не представляет особой проблемы, хотя Xperia Z4 не имеет Повысил резолюцию, которая будет совсем другим вопросом.

Несмотря на все сходства, он на самом деле не идентичен экрану на Xperia Z2. Экран Sony Xperia Z3 может достигать 600 нит яркости, что делает его самым ярким дисплеем смартфона в своем классе и значительно ярче, чем экран Xperia Z2.

В результате дисплей, очевидно, выглядит ярче, и это превращается в экран, который легче просматривать под прямыми солнечными лучами и поддерживает высокий уровень яркости, если смотреть на него не прямо.

дизайн

дизайн

Мало что изменилось и в дизайне, но это улучшение по сравнению с Z2. У Xperia Z3 задняя крышка из закаленного стекла и металлическая рамка, как у этого телефона, но при 146 x 72 x 7,3 мм и 152 г он немного легче и намного тоньше. На самом деле Sony удалось сбрить драгоценные миллиметры и по длине, и по ширине, так что места стало меньше.

Это не полная победа дизайна, хотя у Xperia Z3 все еще есть большие рамки над и под экраном, которые не выглядят великолепно и делают телефон немного короче, чем хотелось бы.

Он сертифицирован IP65 / 68, что означает, что он чрезвычайно устойчив к пыли и воде. Настолько, что вы можете даже плавать, если только вы не погрузите его на глубину более 1,5 метров или не оставите в воде более 30 минут.

Мощность

Обладая 2,5-ГГц четырехъядерным процессором Snapdragon 801 и 3 ГБ оперативной памяти, Sony Xperia Z3 является мощным телефоном, хотя и не таким мощным, как Samsung Galaxy Note 4.

Вполне вероятно, что другие телефоны скоро обгонят его, так как на самом деле он не намного улучшен по сравнению с Xperia Z2, но это всего лишь цифры, когда дело доходит до него, Xperia Z3 обеспечивает почти идеальную производительность, практически не заметно лаг.

Конечно, он также поддерживает 4G LTE, так что вы можете наслаждаться высокоскоростным интернетом, а также высокой производительностью в целом.

камера

камера

У Xperia Z2 была отличная камера, а у Xperia Z3 - еще лучше. Это все еще 20,7 мегапикселей, но это 25-миллиметровый широкоугольный объектив, так что вы можете вписать больше в ваши фотографии.

Более того, он поддерживает стандарт ISO 12800, которого нет у других смартфонов, кроме Z3 Compact. Это настройка, которая значительно повышает производительность при слабом освещении, поэтому вы можете делать невероятные снимки в любое время и в любом месте.

Это делает его довольно неплохой видеокамерой благодаря возможности снимать в формате 2160p со скоростью 30 кадров в секунду, а на передней панели есть 2,2-мегапиксельная камера, способная снимать видео 1080p со скоростью 30 кадров в секунду.

Характеристики

Наиболее полезной дополнительной функцией Xperia Z3 для большинства людей, вероятно, являются его аудио навыки. Мало того, что он имеет впечатляющие двойные фронтальные динамики, он становится еще лучше при прослушивании музыки через наушники, поскольку в нем есть встроенная технология шумоподавления и поддержка звука высокого разрешения.

Не у каждого хранится музыкальная коллекция в формате высокого разрешения, но это нормально, потому что Xperia Z3 также может улучшать качество дорожек не высокого разрешения.

Другая особенность Xperia Z3 - PS4 Remote Play. Наряду с Xperia Z3 Compact это единственный смартфон, на котором вы можете удаленно играть в свои игры для PlayStation 4. Вам по-прежнему нужны игры, PS4 и, в идеале, хитрое устройство, чтобы привязать контроллер к вашему телефону, но как только вы получите все, что сможете, вы сможете наслаждаться играми, подобных которым вы не найдете ни на одном другом смартфоне.

Срок службы батареи, памяти и подключения

Sony действительно сосредоточила внимание на времени автономной работы в своих телефонах, и это здорово, потому что хорошее время автономной работы - одна из немногих вещей, которых до сих пор не хватает большинству мобильных телефонов. С Xperia Z3 он является одним из лучших, что позволяет ему продлиться до двух дней при умеренном использовании.

Sony справилась с этим, используя эффективный процессор и наполнив экран умной технологией, а значит, обновлять его не нужно так часто.

Там есть 16 ГБ памяти и слот для карт памяти microSD с поддержкой карт объемом до 128 ГБ, а для подключения есть 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и NFC.

Ранний вердикт

Sony Xperia Z3 - отличный телефон. Как и Z2 до этого, это блестящий универсал без серьезных сбоев, за исключением того, что на этот раз он еще лучше, благодаря увеличенному времени автономной работы, более производительной камере, немного большей мощности, лучшему качеству звука, более яркому экрану и изысканному дизайну.

Sony здесь не изобретала велосипед, она застряла с тем, что работает, и просто отполировала его. Таким образом, этот телефон очень похож на Xperia Z2, но с улучшениями почти в каждой области он настолько хорош, насколько мы могли надеяться, учитывая его быстрый поворот.

Вы читали наш обзор Sony Xperia Z3 Compact?

Размеры:

146 x 72 x 7,3 мм Вес: 152 грамма Размер экрана: 5,2 ”IPS LCD (1080 x 1920) Разрешение экрана: 1080 x 1920 разрешение экрана Пиксели на дюйм (PPI): 424 Процессор: 2,5 ГГц Четырехъядерный процессор приложений ОЗУ: 3 ГБ Встроенная память: 16 ГБ (поддержка карт microSD) Камера: 20,7 Мп (сзади) (2,2 Мп фронтальная) Операционная система: Android 4.4.4 3G / 4G LTE: Да / Да Bluetooth / NFC: Да / Да Батарея емкость: 3100mAh Цвета: черный, белый, медный, серебристо-зеленый Дата запуска: сентябрь Цена: TBC

Вы читали наш обзор Sony Xperia Z3 Compact?
Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.