ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Интерьер в шведском стиле. Договоренности, вдохновение и оборудование. Блог

  1. Шведский интерьер
  2. Шведские интерьеры - дневное пространство
  3. Шведские интерьеры - спальня
  4. Шведский интерьер

Вы заметили, что в последнее время довольно много путешествуете по Европе, посещаете интерьеры домов и наблюдаете, как они оформлены? Мы уже были в Дания и Англия и сегодня мы едем в Швецию. Я покажу вам дизайн интерьера в шведском стиле и надеюсь, что вы найдете здесь вдохновение для себя.

Шведский интерьер

Швеция мой любимый дизайн интерьера Скандинавия. Как вы знаете, Скандинавский стиль мой любимый, и шведский дизайн интерьера определенно мне ближе, чем датский. Хотите знать, что отличается?

Ну, датский стиль - это функциональность в классической оболочке. Шведские интерьеры, напротив, используют более современные решения. В то время как в дизайне интерьера в датском стиле доминировал дизайн 1970-х годов, шведский дизайн интерьера идет гораздо дальше. Здесь появляются жемчужины современного дизайна. Шведы чаще всего экспериментируют с формой и дизайном, и эффект необычный, элегантный и современный интерьер , о чем свидетельствует расположение на картинке ниже.

Шведы чаще всего экспериментируют с формой и дизайном, и эффект необычный, элегантный и   современный интерьер   , о чем свидетельствует расположение на картинке ниже

Посмотреть в магазине:

никелированная круглая скамейка

никелированная круглая скамейка

Скандинавский стол

Скандинавский стол

подвесной светильник

Глядя на них, мы видим элегантный простой интерьер в нейтральных тонах. Мебель у стен не обращает на нас внимания, но уже стулья с причудливой спинкой, лампа над столом и настенная полка на стене позволяют понять, что человеку, который там живет, нравится современный, стильный и необычный дизайн. Мне очень нравятся шведские интерьеры, и я мог бы жить в них сегодня.

Шведские интерьеры - дневное пространство

Я хочу уделить несколько минут тому, как устроить ежедневное пространство в шведском стиле. Это должно быть просто, ярко, пространственно и функционально. Это не значит, что так или иначе должно быть! Шведы - довольно организованная нация, и, конечно же, в их интерьерах не будет случайных предметов. Все шведские интерьерные решения хорошо продуманы и создают впечатление, что они были разработаны архитектором интерьера. И это не всегда так.

Свет и лампы имеют большое значение в шведских интерьерах. Помните, что в их зимние дни даже короче, чем у нас, и нехватка дневного света должна компенсировать качество. Поэтому они должны появляться в дневном пространстве подвесные светильники , Но пусть это не будут обычные лампы, единственная задача которых - светить. Пусть они имеют причудливые формы, пусть они висят парами или тройками. Пусть они идеально вписываются в пространство. Отличным примером является расположение интерьера с картинки ниже.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

подушка зигзаг

подушка зигзаг

подвесной светильник Martina

подвесной светильник Martina

белые современные кварцевые кухонные часы

Лампы, висящие над столом, несомненно, находятся на переднем плане. Их интересная обложка привлекает внимание, но не подавляет, потому что она нежная и ажурная. Его цвет идеально соответствует остальным элементам дизайна, и, глядя на эти светильники, у меня складывается впечатление, что они были сделаны на заказ, потому что они идеально вписываются в эту комнату.

Также обратите внимание на остальные составляющие этой договоренности. Видимым является неординарное следствие, так как был использован при выборе следующих элементов декора. Доминируют яркие, нежные цвета, но я далеко не говорю, что здесь скучно. Все хорошо сочетается друг с другом, создавая красиво оформленное жилое пространство.

Шведские интерьеры - спальня

Если мы посчитаем это, то получится, что мы проводим около трети своей жизни в спальне и думаем, что обустройство интерьеров стоит большого внимания. Это правда, что это не репрезентативная часть, как часть дня, но это наше украшение, которое определяет наш отдых.

Я не знаю о вас, но когда я отдыхаю, я отстраняюсь от всевозможных раздражителей. Я лучше всего восстанавливаюсь в одиночестве, хотя трудно сказать, что я отшельник. Спальня для меня - оазис покоя, и поэтому в ней нет места, например, для телевизора. Есть место для книг, потому что я думаю, что ничто не возрождается, как хорошая книга перед сном.

Этот подход также отражен в том, как устроена спальня. Это должно быть максимально просто, но также функционально и элегантно. Когда я искал вдохновение для этой записи, я наткнулся на эту договоренность, и я должен сказать, что на первый взгляд это украло мое сердце.

Посмотреть в магазине:

Подвесной светильник Clasical Hampton

Подвесной светильник Clasical Hampton

картина Леопард в Нью-Йорке

картина Леопард в Нью-Йорке

бархатный плед с бахромой

Это просто, даже очень просто, и некоторые могут даже сказать, что пуританство. Однако, если вы посмотрите ближе, вы заметите очень элегантные тумбочки, стильные стулья и очень интересная стеклянная лампа на столе. Все эти элементы говорят о том, что обустройство этой спальни было сделано человеком, который любит необычные вещи и ценит хороший дизайн. Это полностью шведский дизайн интерьера, и я должен признать, что мои вкусы безупречны.

Шведский интерьер

Я показал вам, как может выглядеть шведский интерьер. Теперь я просто хочу подвести итог, что нужно сделать, чтобы шведские интерьеры также появились в ваших домах. Прежде всего, следует помнить, что шведский стиль интерьера можно узнать по его простоте и функциональности, которые сочетаются с современным дизайном. Именно эти дизайнерские аксессуары придают этим интерьерам характер, и именно они выходят на первый план, когда мы заглядываем в такую ​​комнату.

Так что если у вас уже есть простой Скандинавский интерьер и вы хотите дать им немного шведского характера, а затем искать необычные дополнения. Может быть, пришло время заменить лампу на новую, более необычную форму? А может, вместо обычной деревянной полки, пусть появится полка причудливой формы? Он может состоять из разных кругов, как на первом рисунке, а также может иметь форму волны или треугольника. Многие дизайнеры экспериментируют с формами, и вы действительно можете найти много привлекательных дизайнерских идей.

Надеюсь, вам понравился шведский интерьер. Мой блог должен быть вдохновляющим, и я надеюсь, что мне удалось побудить вас взглянуть на скандинавский стиль сквозь призму Швеции. Меня интересует, какие изменения вы намерены внести в свой интерьер, чтобы он больше походил на шведские интерьерные решения. Поделитесь в комментарии.

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.