ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Кухня в эклектичном и современном стиле

Эклектично-современный стиль интересным образом сочетает, казалось бы, несоответствующие элементы . Сочетание разных форм, тех традиционных и последних тенденций дает интерьеру смесь разных эпох. И хотя они кажутся элементами, которые не гармонируют друг с другом, этот стиль популярен, потому что правильно подобранный дизайн дает нам со вкусом и практичный интерьер . Это также место, чтобы похвастаться для человека, обустроившего интерьер, потому что он может сиять оригинальными связями.

Сочетание минимализма и традиций будет идеальным на кухне. Старые, унаследованные от бабушек и дедушек или мебели, стульев или аксессуаров, которые искали на торговых площадках, прекрасно впишутся в минималистский современный стиль . Конечно, если мы устроим интерьер со вкусом, и традиционные элементы будут должным образом восстановлены и адаптированы к современному интерьеру.

На такой кухне хорошо проверить простые шкафы со слегка рифлеными или фрезерованными фасадами, изготовленные из натурального сырья, такого как дуб. Это ссылка на классический На такой кухне хорошо проверить простые шкафы со слегка рифлеными или фрезерованными фасадами, изготовленные из натурального сырья, такого как дуб интерьер, особенно когда столешница выполнена из натурального дерева . Интересным решением является покраска шкафов легкой краской и легким трением, благодаря чему мы получим мебель, которая будет выглядеть более старой и использованной. Все виды элементов из стали, металла, хрома и нержавеющей стали будут соответствовать современному стилю . Ссылка на современность может быть не построенная посудомоечная машина или другие бытовые приборы из хромированной стали. Другим элементом, который объединит оба стиля, является керамическая раковина. Это так вне времени, что в таком интерьере он отлично впишется .

Хорошей идеей, ссылаясь на традиции и современность, является расположение обоев, имитирующих кирпич на стенах. Конечно, это должны быть моющиеся обои, это важно на кухне. Если обои нам не подходят, мы можем их использовать Хорошей идеей, ссылаясь на традиции и современность, является расположение обоев, имитирующих кирпич на стенах плитка, закаленное стекло или камень. Особенно, если традиционные простые деревянные шкафы контрастируют с яркими, возбуждающими плитками и необычным цветом .

Глянцевая плитка также отлично будет сочетаться с металлическими элементами декора.

Если у нас есть такая возможность, а на кухне просторное место, очень интересной идеей будет поставить перегородку с каменщиком или на ненастроенные настенные шкафы поставить обои, относящиеся к более традиционным интерьерам, например, в спокойных полосах .

Конечно, не будем забывать о дополнениях. Там должны быть керамические и деревянные элементы, хотя современные гаджеты будут интересно представлены на кухонных шкафах . Это также стоит Конечно, не будем забывать о дополнениях Ищите такие аксессуары, которые сочетают в себе традиции и современность - сильно лакированное дерево, стальные сосуды с известными, классическими формами, необычная керамика.

Обустройство кухни таким образом стоит сохранить чувство. Иногда одна маленькая деталь может эффективно испортить целое . С другой стороны, казалось бы, несовместимые элементы могут полностью дать интересный, удивительный интерьер, показывающий наш индивидуальный стиль.

Предложения дополнения к кухне в эклектичном и современном стиле:

Предложения дополнения к кухне в эклектичном и современном стиле:

Чашка для капучино Blomus PURA

Фарфоровая чашка для капучино со стальным блюдцем и ушком. Это очень оригинальное сочетание традиций и современности.

Проект: Флоз Дизайн. Высота: 6,5 см, Диаметр: 14,5 см, Материал: фарфор, нержавеющая сталь

Кухонные весы Bugatti Arco

Точная кулинария и выпечка могут прийти в ваш дом. вес Точная кулинария и выпечка могут прийти в ваш дом Кухня Arco, безусловно, поможет вам изыскать изысканные блюда и торты. Благодаря этому вы отмеряете необходимое количество ингредиентов, чтобы блюда, которые вы готовите, были исключительными и безупречными.

Стальная чаша для взвешивания помещалась на деревянное основание вишневого цвета. Точный индикатор массы висит на арочной основе. Целое создает очаровательные кухонные весы.

Изысканный дизайн и функциональность являются отличительными чертами бренда Bugatti. Пусть они останутся в вашем доме и поддержат вас в ваших повседневных обязанностях, возможно, удовольствиях ... Материал: древесина бука, нержавеющая сталь, Размеры: 23 x 18 x 22,5 см

Электрошлифмашина AdHoc Paris золотистая Электрошлифмашина AdHoc Paris золотистая

Парижская электрическая мельница входит в коллекцию «Попробуй мир». Со вкусом и элегантный дизайн оснащен автоматически активированным керамическим механизмом шлифования. Все, что вам нужно сделать, это наклонить кофемолку от вертикали. Благодаря функции «Стоп» избыток молотого порошка останется в мельнице, поэтому вам не придется беспокоиться о остатках перца или соли на столе или кухонном столе. Мельница также оснащена светодиодными диодами, которые при необходимости освещают стол. В комплекте 6 батарей. Материал: пластик, керамика, высота: 19 см.

Чайник с сатиновой заваркой Leopold

Чайник с сатиновой заваркой от немецкой компании Leopold Чайник с сатиновой заваркой от немецкой компании Leopold. Отличный чайник. Изготовлен из сатинированной нержавеющей стали. Внутри кувшина выжимается чай из стали. Дополнительным преимуществом кувшина является не нагревающаяся ручка. Материал: нержавеющая сталь, матовая, Объем: 1,0 л

Спонсором статьи является:

Смотрите также:

Список статей о кулинарии

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.