ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

ENVIRON AVST Eye Gel Укрепляющий гель для глаз 15 мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

15 мл

Активные вещества:
пантенол Активные вещества:   пантенол   ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота. В больших количествах он содержится в печени, молоке, яичных желтках, дрожжах, рисовых отрубях, препаратах пчел. Он относится к группе витаминов группы В, без которых цикл клеточных метаболических превращений не мог бы протекать должным образом. Это легко поглощено через барьер рогового слоя. Активирует деление эпидермальных клеток, ускоряет заживление и успокаивает раздражение. Обладает противовоспалительными свойствами. Увеличивает влажность кожи, делает ее более упругой. В сочетании с витамином С уменьшает возрастные пятна на коже. Ускоряет загара и в то же время защищает кожу от воздействия чрезмерных ультрафиолетовых лучей. Следовательно, он часто используется в препаратах радиации, где он стимулирует пигментацию, уменьшает эритему и успокаивает покраснение и раздражение кожи. В препаратах для волос увлажняет волокна волос, делает волосы чувствительными к расчесыванию, уменьшает их склонность к расщеплению. Улучшает состояние поврежденных волос, утолщает их. Очень часто он сочетается с фитантриолом. , Экстракт дикого тимьяна, Экстракт семян люпина, Витамин е ВИТАМИН Е - токоферол. Благодаря способности нейтрализовать свободные радикалы, витамин Е защищает от окисления и разрушения эпидермальных липидов. Наиболее эффективно он работает в дуэте с витамином С. Витамин Е - это так называемый «витамин молодости». Это ценный \ "мусорщик \" свободных радикалов. Витамин Е защищает клетки кожи, заботится о ее красивом внешнем виде и цвете. Помогает при лечении кожных заболеваний, ускоряет заживление ран. , Витамин а ВИТАМИН А - это один из витаминов молодости. Витамин А - самый известный и самый эффективный ингредиент против морщин, используемый в косметике. Под названием «Витамин А» есть много химических соединений, проявляющих биологическую активность, характерную для этого витамина. Все производные витамина А называются ретиноидами.
Основной формой витамина А является РЕТИНОЛ, другие производные: ретиноевая кислота, ретиналь, бета-каротин и сложные эфиры, которые в основном содержатся в ацетате и ретинилпальмитате. , Витамин с ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота встречается в двух формах, называемых L и D. Только левосторонняя форма - L - аскорбиновая кислота проявляет 100% биологическую активность витамина и может усваиваться организмом и использоваться кожей.
Это один из наиболее изученных косметических ингредиентов. Ценится за два основных направления действия: мощный и эффективный антиоксидант против свободных радикалов. БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. и поддерживает защиту от солнца и компонент, стимулирующий синтез коллагена.
Кроме того, витамин С ценится при уходе за кожей капилляров и при розацеа как противовоспалительный ингредиент, улучшающий заживление и вещество, которое осветляет пятна, бета-каротин, провитамин В5, подсолнечное масло, кукурузное масло, кукурузный крахмал.
Показать полную композицию >>>

Наличие: не доступно

описание

Environ - AVST Eye Gel - это питательный крем, предназначенный для кожи вокруг глаз, а также на веках. Гель работает комплексно: он укрепляет и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, увлажняет и разглаживает. Продукт уменьшает синяки под глазами, выравнивает тон кожи. Витамин е Environ - AVST Eye Gel - это питательный крем, предназначенный для кожи вокруг глаз, а также на веках ВИТАМИН Е - токоферол. Благодаря способности нейтрализовать свободные радикалы, витамин Е защищает от окисления и разрушения эпидермальных липидов. Наиболее эффективно он работает в дуэте с витамином С. Витамин Е - это так называемый «витамин молодости». Это ценный \ "мусорщик \" свободных радикалов. Витамин Е защищает клетки кожи, заботится о ее красивом внешнем виде и цвете. Помогает при лечении кожных заболеваний, ускоряет заживление ран. , C и бета-каротин обладают антиоксидантными свойствами, а пантенол ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота. В больших количествах он содержится в печени, молоке, яичных желтках, дрожжах, рисовых отрубях, препаратах пчел. Он относится к группе витаминов группы В, без которых цикл клеточных метаболических превращений не мог бы протекать должным образом. Это легко поглощено через барьер рогового слоя. Активирует деление эпидермальных клеток, ускоряет заживление и успокаивает раздражение. Обладает противовоспалительными свойствами. Увеличивает влажность кожи, делает ее более упругой. В сочетании с витамином С уменьшает возрастные пятна на коже. Ускоряет загара и в то же время защищает кожу от воздействия чрезмерных ультрафиолетовых лучей. Следовательно, он часто используется в препаратах радиации, где он стимулирует пигментацию, уменьшает эритему и успокаивает покраснение и раздражение кожи. В препаратах для волос увлажняет волокна волос, делает волосы чувствительными к расчесыванию, уменьшает их склонность к расщеплению. Улучшает состояние поврежденных волос, утолщает их. Очень часто он сочетается с фитантриолом. успокаивающий. Экстракт тимьяна и люпина обладает лифтинговым эффектом, делая кожу упругой и эластичной. Гель быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Для кого

Любой тип лица

использование

Наносить на чистую кожу вокруг глаз утром и вечером. Нанесите небольшое количество препарата на кожу и осторожно похлопайте.

Полная композиция:

Пантенол, токоферилацетат, ретинилпальмитат, аскорбиновый тетраизопрамитат, токоферол, экстракт дикого тимьяна и семена люпина, пальмитоил пентапептид-4, аскорбил пальмитат, бета-каротин, подсолнечное масло, пленкообразующий ингредиент, кукурузное масло и кукурузный крахмал.

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?
Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.