ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

Камуфляж для редких волос.Топпик

Опубликовано: 04.11.2016

видео Камуфляж для редких волос.Топпик

Удаление волос током (электроэпиляция)

В комментах к моим постам каждый денек поступают вопросы о излишней растительности на теле. Самое увлекательное, что многие читательницы от всей души считают, что волос на теле быть от природы не должно и что-то с ними не так, раз они не лицезреют их у других дам. Потому что должно быть по сути и  что такое гирсутизм?



Хех, как должно быть в эталоне никто точно вам не ответит —  единых норм в эндокринологии нет, или с ними не все эндокринологи знакомы.

Так,  например,  совсем не так давно одной моей читательнице диагноз «гирсутизм» был поставлен  только по факту наличия еле приметных усиков…А у другой доктор увидел пару волосков на груди…В итоге были назначены и ОК, и антиандрогены (совершенно не растительные) и даже дексаметазон!! Чтоб таковой жути не сотворили с вами, попробую разъяснить несколько принципиальных моментов о гирсутизме, которые сама навыясняла:


Мир возможностей завивки волос

1). Гирсутизм это рост терминальных (темных, жестких) волос в андрогенозависимых местах. Ими являются спина, лицо, грудь (меж грудей), поясница.….в основном места, где в норме вырастают волосы у парней…Светлые пушковые волосы – это не гирсутизм, в большинстве случаев норма, но резко показавшийся повсеместный пушок может говорить об опухолях (даже обычный ФКМ).


Лазерная эпиляция в MEDICI

Рост волос на руках и ногах – не находится в зависимости от гормонов!!! Даже  если у вас там заколосятся поля, это будет всего только вашей персональной особенностью, косметическим недостатком, который вы сможете убрать так же только внешними, косметическими способами. Не отыскиваете гормональную подоплеку – ее здесь нет.

Рост волос в области бикини, даже самый буйный — тоже норма.

2). Рост волос вокруг сосков и над верхней губой сейчас считается признаком интерсексуальности, другими словами в норме присущ и дамам и мужикам. В разумных количествах (когда не надо до изнурения выщипывать волосы каждый денек) это нормально, о гормональном дисбалансе не гласит. Но если волосы вырастают посерединке (пишут, что это место именуется грудиной) – это уже больше похоже на отклонение. Идет речь только о черных, жесткий, терминальных волосах и далековато не единичных.

3). Степень волосатости в эндокринологии определяют по шкале Ферримана-Голлвея, хотя и с ней часть гинекологов не знакома. Ранее в ней было 11 зон, на данный момент все почаще глядят по 7, потому что руки – ноги уже из андрогено-зависимых зон издавна  выведены. Из-за этого появилась неурядица с обычным гирсутным числом. Или оно до 7, или до 11…

Вы сами сможете примерно высчитать свое гирсутное число, окинув внимательным взглядом 7 приведенных в шкале зон на собственном теле и беспристрастно оценить масштаб катастрофы от 0 до 4.

Для роста рисунки, необходимо по ней кликнуть.

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss