ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

Не знаю, что это за танец, но реально очень круто

Опубликовано: 04.11.2016

видео Не знаю, что это за танец, но реально очень круто

Не знаю кто она но отдуши спела в живую в Хучнях 2016. Табасаран.

— Рустам, для начала хотелось бы осознать, чем «Искушение» отличается от других схожих танцевальных обществ, скажем, от известного шоу-балета «Тодес» Аллы Духовой?



— По сути, не люблю, когда нас именуют шоу-балетом, мы театр танца. У нас есть свои настоящие спектакли, где применена не только лишь хореография, также слова, драматургия. Потому я считаю, что мы санкт-петербургский театр танца. Правда, к вам в Казань мы не привезли наши театральные постановки, зато покажем наилучшее из танцевальных номеров. Вырванные из спектаклей, они, естественно, идут не по фабуле, а просто один за одним, как концертная программка.


Не знаю кто они такие, но мужик на первом плане - просто красавчик!

Что касается различий, то мы не работаем на технику танца, мы больше трудимся над тем, чтоб передать те чувства и то состояние души, которое у нас снутри. И при помощи пластики тела мы с наслаждением это делаем. Нам, честно, очень нравится работать, нравится плясать на сцене. И в особенности круто, просто нереально драйвово, когда мы танцуем на сцене под дождиком. Это просто нечто! Не знаю, как зрителям, им, наверняка, тоже нравится, но нам нравится безрассудно.


Я не знаю названия этого танца.

— Как появился ваш театр? Была ли какая-то модель для подражания?

— Не знаю. Я, пожалуй, всегда грезил, чтоб у меня был собственный коллектив. Меня как в детстве, в 6 лет, предки дали на танцы, так до сего времени и не забрали (смеется). Кстати, да, на данный момент «Тодес» является самым известным танцевальным коллективом в Рф. По последней мере сейчас они единственные, кого все знают.

Хотя в Рф сильно много танцевальных трупп никак не ужаснее «Тодеса». Но, к огорчению, они не достаточно кому известны, так как, кроме того, чтоб выступить отлично, сделать увлекательную программку, необходимо ее к тому же реализовать. Это, наверняка, даже сначала. Другими словами, грубо говоря, есть неплохой продукт, но его никто не реализует, никому это не надо. «Тодес» же — вправду очень неплохой продукт, очень проф, высококачественный и прекрасно реализуемый. Ну и все его с наслаждением едят.

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss