ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

Опубликовано: 04.11.2016

видео Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

Трихолог о: Ламинировании волос, горячих ножницах, стрижке детей в 1 год / Часть 9



Здоровые и ухоженные волосы – главное достоинство хоть какой дамы. Часто чтоб достигнуть нужного эффекта приходится использовать массу средств, которые не самым наилучшим образом оказывают влияние на состояние волос. Процедура помогает сделать волосы гладкими, блестящими и придать им объем.


ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДОМА. Стало ХУЖЕ чем БЫЛО!!!!

Биоламинирование – процедура, которая основана на принципе запечатывания волоса в тончайшую целлюлозную пленку. Эта пленка содержит увлажняющие и питательные вещества, которые необходимы волосам. Она сглаживает поверхность волоса и защищает от следующих механических повреждений и истончения. Волосы получают эластичность,  классный объем и сияние. За счет дополнительного слоя каждый волос утолщается как минимум на 10 %, и, соответственно, на такую же величину возрастает общий объем волос.


Ламинирование РЕСНИЦ в домашних условиях и в салоне. РЕЦЕПТ домашнего ламинирования ресниц.

После процедуры биоламинирования волосы надежно защищены от воды, ультрафиолета и термообработки. Не считая того, использование стайлинговых средств на биоламинированных волосах сводится к минимуму – сейчас волосы сами поддерживают форму благодаря соку одуванчика в составе ламинанта. Из него, как понятно, получают каучук, который при нагревании становится легко формируемым и пластичным. Вот и волосы, облаченные в целлюлозное покрытие, при нагревании феном задерживают свою форму навечно. Кроме того, пленка ламинанта обладает легким водоотталкивающим эффектом, так что волосы сохраняют форму даже в сырую погоду и не пушатся. При всем этом, дышат как сами волосы, так и кожа головы. Состав ламинанта полностью нетоксичен и не вызывает никакой аллергической реакции.

Пленка сходит с волос через 4-6 недель, в зависимости от частоты мытья головы. Повторять функцию можно с любой частотой, так как волосы впитывают ровно столько ламинанта, сколько им необходимо, то есть переизбытка не происходит.

Все ингредиенты, входящие в состав препарата для биоламинирования, являются в большей степени натуральными и безопасными. В настоящее время отлично зарекомендовали себя последующие средства для биоламинирования волос: Paul Mitchell, Barex, Davines Rest, Lebel Cosmetics, LEBEL Color Prefal , Color Prefal Gel.

Не считая того, можно сделать цветное биоламинирование. Оно включает в себя две функции: окрашивание и восстановление. Волос обрабатывается веществом, содержащим протеин и красящие пигменты. Красящие вещества с отрицательным зарядом притягиваются к положительно заряженным волосяным пигментам, где и образуют цветную пленку. Если сравнивать с обычным окрашиванием, цвет волос при цветном ламинировании получается более сияющим и броским. Цветовое обилие биоламинанта предлагает более 20 самых разнообразных цветов. Цветное биоламинирование закрашивает седину на 100%. Процедуру можно использовать и на уже окрашенные волосы. В этом случае цвет волос сохранится длительное время – оболочка как будто держит цвет внутри волоса, не давая ему смываться. Цветное биоламинирование необходимо обновлять раз в 4 недели, ведь ламинант смывается, а совместно с ним уходит и цвет.

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss