ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

СТРИЧЬСЯ ИЛИ НЕТ?? И когда?

Опубликовано: 04.11.2016

видео СТРИЧЬСЯ ИЛИ НЕТ?? И когда?

EyS ❤ Как я подравниваю волосы МОЙ ОПЫТ \ Как подстричь волосы в домашних условиях !

За 9 насыщенных месяцев дамского сакрального расцвета, волосы основательно растягиваются и, отрастая, часто отдыхают. При вначале длинноволосой прическе, таковой резкий прирост длины не так катастрофичен, а время от времени и очень выгоден – за период декретных «каникул» дама имеет шанс основательно приготовить волосы к кардинальной смене материнского стиля. А вот недлинные ультрамодные прически за настолько долгий срок перебегают границу ухоженности и зарастают безобразными перьями. Потому беременным стоит не только лишь смотреть за уровнем гемоглобина и давлением, да и уделять колоссальную долю внимания волосам.



Волосы во время беременности. И.Яковенко.mp4

Но все это – только пережитки прошедшего. Сейчас не достаточно кто относится к схожим взорам вправду серьезно. Исходя из убеждений медицины вопрос «Можно ли стричь волосы во время беременности?» даже не рассматривается. Он совсем глуп. Мед противопоказаний нет и быть не может.


Как уговорить родителей дать разрешение на покраску волос!?? (школа, родители, будь ярче, problem)

Вобщем, стричься либо нет, личное дело каждой дамы. Если для вашего спокойствия нужно следовать старенькым приметам, то следуйте. Но встает другой вопрос: как поддерживать симпатичный внешний облик во время беременности?


Окрашивание: что ОСТАЛОСЬ от моих волос. Испорченные волосы

Можно разглядеть компромиссный вариант: состригать волосы исключительно в случае последней необходимости, и, как делали наши праотцы, в согласовании с фазами луны. Таковой подход позволит и смотреться эффектно, и следовать традициям нашего народа.

В помощь беременным дамам, которые желают уберечь собственного грядущего кроху от негативных воздействий хим красителей, предлагаем пользоваться традиционными средствами и способами окрашивания волос. При этом народные способы окрашивания волос – это не только лишь неопасный метод придания волосам хотимого колера, но  хорошая процедура, которая поможет возвратить волосам силу, сияние и красоту.

Если вы желаете придать волосам прекрасный бронзовый колер, то вам будет нужно смесь хны и басмы. Смешайте две части хны с одной частью басмы, разбавьте жаркой водой и нанесите на волосы минут на 30. Чем подольше вы будете держать краску на волосах, тем лучше будет колер.

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss