ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ ВОЛОСЫ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Опубликовано: 04.11.2016

видео ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ ВОЛОСЫ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!

«Стильное утро»: как решить проблему электризации волос

Наращивание волос происходит на ваши собственные волосы, длина которых должна быть более 5-10 см, зависимо от выбора метода наращивания волос.


ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ ВОЛОСЫ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Наращивание волос позволяет играть с цветом волос и создавать уникальные прически, не повреждая при всем этом собственные волосы, и даже поменять структуру волос, к примеру, девице с прямыми волосами наращивание может добавить трогательные вьющиеся локоны, хим завивку, челку, престижные косички.


Проблема/путающиеся волосы

Нередко бывает, что стресс, лекарства, плохая стрижка приводят к испорченным волосам. Вырастают волосы длительно, приблизительно полтора сантиметра за месяц, и для тех, кто не желает ожидать, наращивание волос является лучшим выходом.

Наращивание волос происходит на ваши собственные волосы, длина которых должна быть более 5-10 см, зависимо от выбора метода наращивания. По времени сеанс 3-4 часа, рядовая длина "новых волос" 30-70 см. Отменно проведенное наращивание волос делает новые волосы фактически неотличимыми от ваших личных, их можно мелировать, красить, завивать, делать престижные прически. И уход таковой же, как за своими волосами. Носить нарощенные волосы рекомендуют менее 3 месяцев, позже их лучше снять и дать волосам отдохнуть, или сделать новое наращивание волос. А сейчас о разработках наращивания:

Наращивание волос по итальянской технологии
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС по итальянской технологии на сегодня считается самой совершенной и неопасной технологией. При наращивании волос употребляют уже готовые пряди волос с нанесенной на их кератиновой капсулой. Кератин заходит в состав волос человека, потому совсем неопасен. Не считая этого, он обладает высочайшими клеящими возможностями и накрепко скрепляет волосы. Разработка наращивания снаружи ординарна - особым аппаратом этот кератин разогревают и совместно с прядью собственных волос зажимают особыми щипчиками для формирования плоских капсул. Капсулы остужаясь, принимают вид малеханьких пластинок. Плоская форма капсул очень комфортна в носке – с ними ваши нарощенные волосы будут просто расчесываться; кератин же в силу собственной прозрачности воспринимает цвет волос и становится совсем неприметным. Для наращивания волос нужно 100 -125 прядей. Цвет и длина наращиваемых прядей подбирается на Ваш вкус. Волосы из таких капсул совсем не вычесываются, потому срок носки добивается 6 месяцев, после этого пряди просто снимаются.

Наращивание волос по британской технологии
Этот способ также является жарким способом наращивания волос, при всем этом ваши волосы должны быть не короче 6 см. Мастер берет для наращивания прядки натуральных волос (любая содержит 35-50 волосков) и с помощью кератиновой смолы, – тугоплавкого вещества, близкого по составу к волосам, – прикрепляет их к Вашим «родным» фактически в самый корень. При всем этом мастер сам сформировывает капсулу, которая по форме и размеру припоминает рисинку. Способ такового наращивания волос полностью безобиден для собственных волос, потому что температура наносимой смолы не небезопасна для Ваших волос. В среднем выходит от 100 до 150 таких прядей, расположенных в главном на височной и затылочной частях головы. Места скрепления собственных и нарощенных волос совсем неприметны для стороннего глаза за счет того, что они прикрыты своими волосами, которые, смешиваясь с наращенными, образуют равномерный объем. Длину вы можете избрать сами – от 30 до 70 см. Срок носки наращенных волос составляет 3-4 месяца, после этого капсулы совсем безболезненно размачиваются специальной жидкостью и волосы снимаются.

Прохладное наращивание волос по испанской технологии
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС прохладным методом по испанской технологии "Rueber" появилось не так давно. Так же, как и в британском способе, мастер прикрепляет прядь волос к маленький пряди Ваших волос, но уже при помощи специального клея, разработанного испанской компанией (потому разработка именуется испанской). Капсулы тут получаются очень маленькими и плоскими, что упрощает процесс расчесывания. Клей имеет немного беловатый колер при нанесении на прядь, и потому более этот тип наращивания волос предпочтителен блондиночкам и шатенкам. Те же 100 - 150 прядей, хоть какого цвета и длины. Срок носки около 4 месяцев, процесс снятия и корректировки таковой же, как в британской технологии.

Наращивание волос на железных клипсах
Прохладное НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС тут осуществляется с помощью особых клипс, в которые продеваются собственная и наращиваемая пряди и зажимаются особыми щипчиками, фактически в самом корне волос. Эти клипсы так маленькие (размером с бисер), что с помощью их можно увеличивать на очень недлинные волосы, можно нарастить челку, чего не сделаешь при жарких способах наращивания волос, где капсулы будут приметны. Очередной плюс, что клипсы имеют несколько разных цветов, и при наращивании подбираются под цвет волос, становясь полностью неприметными. Способ неплох тем, что нет никакого клея, можно смело использовать любые краски для волос, ходить в бассейн, заниматься спортом – пряди будут накрепко закреплены. При наращивании волос этим методом выходит от 150 до 200 прядей. Цвет и длина наращиваемых волос подбирается на Ваш вкус. Срок носки около 4 месяцев, потом делается корректировка.

Подготовила Екатерина Прекрасная
Дамский журнальчик Arabio.RU

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss