ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Опубликовано: 03.11.2016

видео ⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Как правильно делать мелирование

Случается, что у дам (а время от времени и у парней) появляется желание резко поменять стиль либо поменять только некие детали. И очень нередко в таких случаях охото начать конкретно с головы. Тогда и появляется вопрос: делать ли мелирование? Конкретно об этом мы и побеседуем.



Сначала, давайте определимся с тем, что такое мелирование и чем оно отличается от колорирования, потому что многие путают эти понятия. Мелирование — это окрашивание только неких прядей волос в определенный цвет, а колорирование — более объемное окрашивание с несколькими вариациями цветов. Другими словами при мелировании имеется основной — фоновый цвет и дополнительный, а при колорировании — от 3-х цветов (цветов) и поболее. Таким макаром, мы можем выделить 1-ое преимущество мелирования по сопоставлению с другими типами окрашивания волос: мелирование — это еще более щадящая процедура. Дело в том, что хоть какое окрашивание полезности волосам не несет, а нередко и напротив. В случае же с мелированием особенного вреда не будет, если соблюдать определенный режим, другими словами не красить волосы очень нередко. Но как нередко можно делать мелирование? Спецы рекомендуют окрашивать волосы таким методом не почаще чем раз в три месяца, а лучше — раз в полгода либо даже пореже.


Мелирование.Домашнее мелирование. Часть 1.Мелирование в домашних условиях.Мелирование самой себя

Если соблюдать «временной режим», другими словами не мелировать волосы очень нередко, то вашим волосам не будет нанесено никакого вреда. Все же, также следует уделять свое внимание и на последующие советы:

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss