ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

Уход за тонкими и редкими волосами!!! МАСЛА для волос | Dasha Voice

Опубликовано: 03.11.2016

видео Уход за тонкими и редкими волосами!!! МАСЛА для волос | Dasha Voice

ВСЕ про ЛАМИНИРОВАНИЕ волос. Плюсы и Минусы!

Наверняка, большая часть счастливых обладательниц жирных волос подтвердят, что волосы стали жирными в подростковом возрасте, во время созревания. Ведь в этот тяжелый период гормональной перестройки организма увеличивается уровень тестостерона и чувствительность к нему, что и вызывает такие явления как жирная кожа с угрями и жирные волосы.



Волосы могут становиться более жирными и в итоге других обстоятельств, приводящих к гормональным сбоям в организме — беременность и менопауза, стресс и нервные перегрузки, заболевания эндокринной и пищеварительной систем, несбалансированное питание. Ну и не следует забывать о генетической расположенности к завышенной жирности волос, которая передается нам по наследию.


горчичная маска

Но для начала — для чего вообщем необходимо кожное сало? Сальные железы находятся рядом с волосяными фолликулами. Выделяющееся из их сало, во-1-х, очищает сами волосяные фолликулы, во-2-х, распространяется по всему волосу, обволакивая его защитной пленкой, придавая волосам упругость, сияние, увлажняя и снабжая питательными субстанциями.

В случае гиперсебореи активность сальных желез так велика, что волосы становятся запятанными уже через несколько часов после мытья, вызывая жирную перхоть, сильный зуд и расчесы, истончение и выпадение волос.

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss