ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

Покраска волос в темный цвет хной LUSH

Опубликовано: 02.11.2016

Пришла весна, пора снимать шапку и покорять парней своими роскошными волосами. Но нередко после зимы волосы смотрятся мерклыми, вялыми и мертвенными. Не стоит отчаиваться. Возвратить здоровье и красоту волосам посодействуют жаркие обертывания. Эта процедура в ближайшее время стала очень пользующейся популярностью. Обертывания считают одним из самых нужных и высокоэффективных видов процедур для красы и восстановления покоробленных, сухих и мерклых волос.


Покраска волос в темный цвет хной LUSH

Жаркие обертывания восстанавливают структуру волос, защищают от воздействия вредных причин среды и способны возвратить естественный природный живой вид и сияние каждому локону.

 

Невзирая на сходство с применением масок, при обертывании, для заслуги массивного восстанавливающего эффекта употребляется термическое воздействие. А в качестве маски тут используют натуральные масла (либо их консистенции), которые в большенном количестве содержат нужные волосам микроэлементы, витамины и жирные кислоты.

 

Масло для жаркого обертывания

Жаркие обертывания с маслами применимы для всех типов волос, в том числе и для жирных. Принципиальное условие получения неплохого итог — верный подбор масла.

 

Для жирных волос:

— масло жожоба, его состав сходен с нашим кожным салом. Это масло не утяжеляет волосы, а, напротив, делает их мягенькими и легкими;

— касторовое масло обладает подсушивающим свойством, не считая того, делает волосы сильными, отлично подойдет для тонких и ломких волос.

 

Для сухих волос:

— масло авокадо, которое увлажняет и смягчает вправду очень сухие, лишенные блеска покоробленные волосы; также оно будет очень полезным для вьющихся волос;

— льняное масло – увлажняет кожу головы, обогащает волосы питательными субстанциями, избавляет перхоть;

— масло лопуха (репейное) – борется с ломкостью волос и перхотью, присваивает живой и естественный сияние.

 

Для всех типов волос (универсальное):

— кокосовое масло — возвращает живой сияние и мягкость, избавят перхоть и шелушение кожи головы, прячет секущиеся кончики;

— кунжутное масло – борется с выпадением волос, делает непослушливые волосы гладкими и блестящими.

 

Как делать горячее обертывание волос дома

2-5 ст.л. масла разогреваем на водяной бане, после этого втираем в кожу головы и наносим на волосы, отлично смазывая маслом каждую прядь, надеваем шапочку для душа/купания, для сотворения термического эффекта греем махровое полотенце утюгом и заматываем на голове.

Продолжительность проведения таковой процедуры – 30 мин., в это время лучше пару раз нагревать полотенце.

После этого моем голову: поначалу теплой водой промываем волосы от масла, потом с шампунем, окончить функцию следует ополаскиванием травяным отваром либо подкисленной (соком лимона либо яблоковым уксусом) водой.

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss