ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

Сняла нарощенные волосы остался клей что делать

Опубликовано: 02.11.2016

Есть некоторые проблемы, которые поджидают представительниц прелестной половины населения земли, пренебрегающих правильным уходом и своевременной корректировкой – спутывание нарощенных и собственных прядей у самых корней, что приводит к возникновению колтунов, также потере волос при снятии донорских локонов. Потому рекомендуется все таки не сберегать на для себя и создавать все манипуляции только у собственного мастера. Следует предупредить, что даже самое усмотрительное и аккуратное удаление нарощенных прядей не пройдет без утрат собственных волос. Потому стоит морально к этому приготовиться.

При кератиновом наращивании употребляют особые капсулы, которые состоят из кератина и силиконовой смолы. Такие капсулы расплавляются под воздействием жарких щипцов и закрепляют донорские пряди на родных волосах. Выходит типичная спайка в виде шарика, которая неприметна для окружающих. Очень нередко в салонах красы в целях экономии употребляют строительный клеевой пистолет. Из такового салона следует бежать без оглядки, ведь даже кератиновые капсулы снять тяжело, а пластмассовый клей не снимет даже спец без огромных утрат. В промышленности красы очень нередко употребляют строительный пистолет Bosch. Перед походом в салон красы следует пристально изучить разновидности таких устройств (не поленитесь заглянуть в строительный магазин), опасайтесь их.

Чтоб снять кератин с волос, нужен особый состав, который продается в магазине проф косметики. Он не причинит прядям особенного вреда. Довольно только нанести эту жидкость на капсулы и подождать 20 минут. Потом смажьте кератин жирным кремом либо оливковым маслом, капсулы размягчатся еще более. Для усиления эффекта рекомендуется обернуть голову нагретым полотенцем. Через час кератин станет мягеньким, потому снять его не составит особенного труда. Может быть, на волосах останутся частицы кератина, его можно удалить при помощи спирта, растворителя либо ацетона, которые плохо оказывают влияние на здоровье прически. После чего начните использовать восстановительные средства и маски для волос, помогите им набраться витаминов и минеральных веществ.

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss