ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер
soc1 soc2 soc3

6 секретов антистатика для волос!)

Опубликовано: 02.11.2016

видео 6 секретов антистатика для волос!)

Расчески Tangle Teezer

Школьные уроки физики вам не прошли дарам, если вы понимаете, что такое статическое напряжение. Какое отношение оно имеет к вашим волосам? Самое, что ни на есть прямое! В процессе трения вырабатывается слабенький заряд, который приводит вас в кошмар, волосы дыбятся, липнут и полностью не подлежат укладке. Что делать и как с этим биться?


6 секретов антистатика для волос!)

Вроде бы много вы ни читали о причинах электролизации, в сути, выделить можно только две:
-  Механическое трение.
-  Сухой, разряженный воздух.
Находясь в помещении, где работает отопительный прибор либо нет доступа свежайшего воздуха, вы становитесь заложником ситуации. Но почаще делают такие условия сами для себя те, кто пользуется «жаркими» средствами  укладки — это фены, термо-бигуди, плойки, утюжки. Наименее приятно соседство с пылью и грязюкой, оседая на волосах, она приводит к дополнительной статике, что плохо сказывается не только лишь на наружном виде, да и на здоровье волос. И биться с этим еще труднее.
Механическое воздействие происходит в большинстве случаев вследствие трения — при надевании вещей, расчесывании, ношении головного убора.

Сначала — не отчаиваться. Пока эта проблема не принесла неудачу, секущиеся кончики, борьба с ней очень ординарна.

-  Если воздух сухой, то разумно его увлажнить. Лучший вариант — особые приборы, увлажнители и ионизаторы воздуха. Но при отсутствии оных, возможно обойтись средствами находящимися под рукой. Когда безизбежно работает стационарный отопительный прибор, пытайтесь давать ему и для себя отдыхать. Выключайте хотя бы на 10 минут. При способности проветривать помещение — пользуйтесь этим как можно почаще! Когда все грустно и, казалось бы, нет выхода, воспользуйтесь старенькым, хорошим способом — протрите пыль и развешайте влажные тряпки. В эталоне махровые полотенца, потому что они имеют свойство впитывать много воды. Этот метод неплох и в горячий денек для кондиционирования помещения и в зимнем сухом воздухе добавит капельку животворной воды.

-  Не используйте железные, костяные, пластмассовые расчески. Если есть такая неувязка, означает, придется перейти на натуральный материал — дерево.
-  Постарайтесь отрешиться от синтетической одежки.
-  Не стоит подвергаться уловкам рекламы и брать особые приборы с ионизаторами. Если вы загляните в учебники физики и химии, то поймете, что это только слова, ионизировать волос таким методом нереально! Потому лучше прибегнуть к средствам для укладки с антистатическим эффектом, коих представлено большущее огромное количество.

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss