ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Варминско-Мазурское воеводство в Ольштыне - Варминско-Мазурское воеводство в Ольштыне

  1. новости
  2. Подписание договора на роль замещающего инвестора
  3. Решения относительно строительства здания пограничной охраны в Эльблонге
  4. Подписание договора на подготовку проектной документации
  5. Строительство и оснащение здания SG в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками

беспредельный

безопасность

ФОНД ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ЛЕТО 2014 - 2020

I. Провинциальный офис Вармии и Мазур в Ольштыне в рамках Фонда внутренней безопасности на 2014-2020 годы реализует проект «Строительство и оснащение здания СГ в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками».

Проект под названием. «Строительство и оснащение здания ИК в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками», № PL / 2018 / PR / 027, было принято для реализации в 2018-2020 годах и софинансировано Европейским союзом из средств Программы внутренней безопасности Фонда национальной безопасности.


Общая сумма проекта: 16 957 407 злотых, в том числе:

  • финансирование от FBW (75% от общей суммы проекта): 12 718 055 злотых,
  • софинансирование из государственного бюджета (25% от общей суммы проекта): 4 239 352 злотых.

Бенефициаром проекта является Варминско-Мазурское воеводство, в то время как организация, осуществляющая Варминско-Мазурское воеводство в Ольштыне. В истории это будет вторая после строительства нового пункта пересечения границы в Гжехотки инвестиция, осуществляемая губернатором на пунктах пересечения границы с такой значительной долей средств ЕС.


Porozumienie finansowe № 27 / PL / 2017 / FBW был подписан 27 ноября 2017 года между Министерством внутренних дел и администрации, Европейским центром обслуживания проектов Министерства внутренних дел и администрации и воеводством Вармия и Мазуры.


Основным предположением проекта является адаптация к процедурам стандартов Сообщества для контроля пограничного движения на внешней границе, что требует строительства и модернизации инфраструктуры пересечения границы и дополнения оборудованием и оборудованием, необходимым для осуществления пограничного контроля в соответствии со стандартами ЕС.

Реализация проекта включает в себя проектную и сметную документацию, строительство и строительство первого здания с целью пограничных проверок, проводимых Отделением морской пограничной службы в Эльблонге, снос использованного до сих пор здания, строительство гаражных боксов, ящиков для служебных собак, парковочных мест в месте снесенного здания и путей сообщения. для нужд Морского пограничного управления.

Спроектированное и затем построенное сооружение в Эльблонге будет составной частью морской инфраструктуры пограничного перехода на внешней границе ЕС и Шенгенской зоне. Он будет использоваться для обеспечения эффективного и действенного пограничного контроля на пограничном переходе в Эльблонге, который обслуживает связи с Калининградским районом Российской Федерации.

Период реализации охватывает период с 1 января 2018 года по 31 июля 2020 года.


Предметом деятельности проекта являются:

  1. разработка проектной документации для здания в морском переходе в Эльблонге для нужд пограничных проверок, проводимых Департаментом морской пограничной охраны (реализация в 2018 году),
  2. строительство здания с объектами - паркинг, гаражи, коммуникационные дороги в Эльблонге для нужд Морского пограничного управления (реализация в 2019-2020 гг.),
  3. первое оборудование новых объектов на морском пограничном переходе в Эльблонге, пользователем которого станет Департамент морской пограничной охраны (реализация в 2020 году).


Общая информация о Фонде внутренней безопасности (FBW) на 2014-2020 гг. Как инструмент финансовой поддержки в сфере внешних границ и виз.

(источник: Руководство для бенефициара проекта, финансируемого из Фонда внутренней безопасности, разработанного Европейским центром обслуживания проектов Министерства внутренних дел и администрации)

Общая цель Инструмента в соответствии с Регламентом Европейского парламента и Совета (ЕС) № 515/2014 от 16 апреля 2014 года, предусматривающего создание в рамках Фонда внутренней безопасности инструмента финансовой поддержки в области внешних границ и виз и отмены Решения № 574 / 2007 / EC, способствует обеспечению высокого уровня безопасности в Европейском Союзе, одновременно облегчая легальные поездки благодаря унифицированному и высокому уровню внешнего пограничного контроля и посредством эффективной обработки заявлений на получение шенгенской визы, в соответствии с обязательством Союза уважать основные свободы и права человека. Как часть общей цели, инструмент способствует достижению следующих конкретных целей:

  • поддерживать единую визовую политику для облегчения законных поездок, обеспечения высокого качества услуг для заявителей, равного обращения с гражданами третьих стран и борьбы с нелегальной иммиграцией;
  • поддерживать комплексное управление границами, включая содействие дальнейшей гармонизации мер по управлению границами в соответствии с общими стандартами Союза и путем передачи информации между государствами-членами и между государствами-членами и Frontex, чтобы обеспечить единый и высокий уровень контроля и наблюдения за внешними границами, с одной стороны в том числе путем предотвращения незаконной иммиграции и, с другой стороны, плавного пересечения внешних границ в соответствии с Шенгенским законодательством, гарантируя при этом доступ лицам, нуждающимся в международной защите, в соответствии с обязательствами государств-членов в области прав человека, включая принцип невысылки.

Заявители проектов, поданных на софинансирование из средств FBW, подают заявки на поддержку до 75%.

Информация подготовлена ​​Департаментом инфраструктуры, геодезии и сельского хозяйства Варминско-Мазурского воеводства в Ольштыне.

Европейская комиссия, Министерство внутренних дел и администрации и Европейский центр обслуживания проектов Министерства внутренних дел и администрации не несут ответственности за использование предоставленной информации.

новости

Передача строительной площадки

беспредельный   безопасность беспредельный
безопасность

12 апреля 2019 года Варминско-Мазурское воеводское управление передало площадку и строительную площадку для Przedsiębiorstwo Budowlano-Montażowe "ELZAMBUD" Spółka z o. O. В Эльблонге - подрядчики на строительные работы, связанные со строительством здания пограничной охраны на морском пограничном переходе в Эльблонге, проект № PL / 2018 / PR / 0027 «Строительство и оборудование здания SG в Эльблонге с улучшением пограничных проверок», финансируемый Европейским Союзом из средств Фонда национальной безопасности.

В соответствии с вышеизложенным, с участием: Biuro Projektów Inżynierskich Spółka z oo, было передано коммандитное товарищество в Щитно, выступающее в качестве заместителя инвестора над задачей, и представители пограничной службы, имущество для строительных и сносных работ, расположенное в Эльблонге во время строительства. ул. Котвичей 2.

Информация подготовлена ​​Департаментом инфраструктуры, геодезии и сельского хозяйства Варминско-Мазурского воеводства в Ольштыне. Европейская комиссия, Министерство внутренних дел и администрации и Европейский центр обслуживания проектов Министерства внутренних дел и администрации не несут ответственности за содержание опубликованной информации.

Подписание договора на роль замещающего инвестора

беспредельный   безопасность беспредельный
безопасность

В результате урегулирования разбирательства, проведенного в рамках открытого тендера, для выполнения функции заместителя инвестора по выполнению задачи по строительству здания пограничной охраны на морском пограничном переходе в Эльблонге, выполненного в рамках проекта № PL / 2018 / PR / 0027 «Строительство и отделка здания СГ в Эльблонге». «Улучшение пограничных проверок», софинансируемых Европейским Союзом из средств Программы внутренней безопасности национальной безопасности, 11 апреля 2019 года, в месте пребывания Варминско-Мазурского воеводского управления в Ольштыне, был подписан контракт с выбранным подрядчиком:

Biuro Projektów Inżynierskich Sp. Z o. O. Spółka komandytowa

ул. Осуховского 15

12-100 Щитно.

За выполнение предмета договора Подрядчик получит смету в размере 108 700 злотых, в том числе:

  • финансирование от FBW (75% от общей суммы): 81 525 злотых,

  • софинансирование из государственного бюджета (25% от общей суммы): 27 175 злотых.

Срок выполнения надзора за строительными работами - до 29.05.2020.

Информация подготовлена ​​Департаментом инфраструктуры, геодезии и сельского хозяйства Варминско-Мазурского воеводства в Ольштыне. Европейская комиссия, Министерство внутренних дел и администрации и Европейский центр обслуживания проектов Министерства внутренних дел и администрации не несут ответственности за содержание опубликованной информации.

Решения относительно строительства здания пограничной охраны в Эльблонге

беспредельный   безопасность беспредельный
безопасность

В результате разрешения разбирательства, проведенного в рамках открытого тендера на строительство здания пограничной охраны на морском пограничном переходе в Эльблонге, осуществляемого в рамках проекта № PL / 2018 / PR / 0027 «Строительство и оборудование здания SG в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками», финансируемого совместно с Европейским союзом Из средств Национальной программы Фонда национальной безопасности 5 апреля 2019 года в резиденции Варминско-Мазурского воеводского управления в Ольштыне был подписан контракт с выбранным подрядчиком:

Przedsiębiorstwo Budowlano-Montażowym "ELZAMBUD" Spółka z o. O. 82-300 Эльблонг, ул. Варшавская, 135.

Подрядчик выполнит предмет договора до 29 мая 2020 года.

За выполнение предмета контракта Подрядчик получит смету расходов в размере 14 390 771,82 злотых, в том числе:

- финансирование от FBW (75% от общей суммы): 10 793 078,86 злотых,

- софинансирование из государственного бюджета (25% от общей суммы): 3 597 692,96 зл.

Информация подготовлена ​​Департаментом инфраструктуры, геодезии и сельского хозяйства Варминско-Мазурского воеводства в Ольштыне. Европейская комиссия, Министерство внутренних дел и администрации и Европейский центр обслуживания проектов Министерства внутренних дел и администрации не несут ответственности за содержание опубликованной информации.

Подписание договора на подготовку проектной документации

беспредельный   безопасность беспредельный
безопасность

В результате разрешения разбирательства, проведенного в рамках открытого тендера на разработку проектной документации для здания здания пограничной охраны на морском пограничном переходе в Эльблонге, выполненной в рамках проекта № PL / 2018 / PR / 0027 «Строительство и оборудование здания СГ в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками», совместно финансируемого Европейский Союз из фондов Национальной программы Фонда национальной безопасности 6 марта 2018 года в месте пребывания Варминско-Мазурского воеводского управления в Ольштыне был подписан контракт с выбранным подрядчиком:

ЕВРО - ПРОЕКТ Grzegorz Latecki со штаб-квартирой в Эльблонге, ул. Владислава Локиетка 45.

Подрядчик выполнит предмет договора до 17 декабря 2018 года, в том числе:

- разработка проектной документации и сдача ее Заказчику до 17 октября 2018 года,

- получение окончательного решения о разрешении на снос существующего здания и решение о строительстве до 17 декабря 2018 года.

Вознаграждение, включая выполнение всего предмета договора, составляет 183 270 зл., В том числе:

- финансирование от FBW (75% от общей суммы): 137 452,50 зл.,

- софинансирование из государственного бюджета (25% от общей суммы): 45 817,50 зл.

Информация подготовлена ​​Департаментом инфраструктуры, геодезии и сельского хозяйства Варминско-Мазурского воеводства в Ольштыне.
Европейская комиссия, Министерство внутренних дел и администрации и Европейский центр обслуживания проектов Министерства внутренних дел и администрации не несут ответственности за содержание опубликованной информации.

Строительство и оснащение здания SG в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками

Ольштын, 24 ноября 2017 г.

Информация о проекте «Строительство и оборудование здания SG в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками», софинансируется Фондом внутренней безопасности.

Принимая во внимание плохое состояние здания, используемого в настоящее время на ул. Kotwicza 2 в Эльблонге и очень трудные условия работы сотрудников Морского пограничного управления, а также ограниченный бюджет Варминско-Мазурского воеводства для инвестиций на пограничных переходах, в 2017 году были приняты меры для получения дополнительных средств для реконструкции и модернизации существующей морской инфраструктуры пересечение границы в Эльблонге.

31 марта 2017 года в связи с объявленным Министерством внутренних дел и администрации заявлением о поступлении предложений в Фонд внутренней безопасности на 2014–2020 годы (компонент FBW - Границы и визы) была подана заявка на софинансирование проекта по улучшению пограничных проверок путем строительства и отделки здания. SG в Эльблонге. Заявка была подготовлена ​​самостоятельно сотрудниками Варминско-Мазурского воеводства в Ольштыне.

После оценки и проверки поданных заявок со всей Польши 26 октября 2017 года члены Межведомственной группы по европейским внутренним фондам приняли заявку, поданную провинциальным отделением Вармии и Мазур в Ольштыне, касающуюся проекта «Строительство и оснащение здания СГ в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками». Учитывая стоимость софинансирования в размере 12 718 055 злотых (75%), представленный проект Варминско-Мазурского воеводства занимает лидирующую позицию среди 24 проектов, принятых к реализации.

Бенефициаром проекта «Строительство и оснащение здания SG в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками» является воеводство Варминско-Мазурское, которое в истории станет вторым после строительства нового пограничного пункта в Гжезотках, инвестиции, осуществленные губернатором на пограничных переходах с такой значительной долей средств ЕС.

Реализация проекта включает в себя проектную и сметную документацию, строительство и строительство первого здания с целью пограничных проверок, проводимых Отделением морской пограничной службы в Эльблонге, снос использованного до сих пор здания, строительство гаражных боксов, ящиков для служебных собак, парковочных мест в месте снесенного здания и путей сообщения. для нужд Морского пограничного управления.

Спроектированное и затем построенное сооружение в Эльблонге будет составной частью морской инфраструктуры пограничного перехода на внешней границе ЕС и Шенгенской зоне. Он будет использоваться для обеспечения эффективного и действенного пограничного контроля на пограничном переходе в Эльблонге, который обслуживает связи с Калининградским районом Российской Федерации.

Стоимость всего проекта составляет 16 957 407 злотых, в том числе доля средств из Фонда внутренней безопасности, о которых уже сообщалось, составляет 12 718 055 злотых.

Период реализации охватывает период с 1 января 2018 года по 31 июля 2020 года.

Предметом деятельности проекта являются:

1) разработка проектной документации для здания на морском пограничном переходе в Эльблонге для нужд пограничных проверок, проводимых Департаментом морской пограничной охраны (реализация в 2018 году),

2) строительство здания с объектами - паркинг, гаражи, коммуникационные дороги в Эльблонге для нужд Департамента морской пограничной службы (реализация в 2019-2020 гг.),

3) первое оборудование новых объектов на морском пограничном переходе в Эльблонге, пользователем которого будет Департамент морской пограничной охраны (внедрение в 2020 году).

24 ноября 2017 года было подписано финансовое соглашение с Центром обслуживания европейских проектов, подписанное Генеральным директором Варминско-Мазурского воеводского управления в отношении проекта «Строительство и оснащение здания ИК в Эльблонге с улучшенными пограничными проверками», финансируемого совместно с Фондом внутренней безопасности.

В настоящее время мы ожидаем возвращения подписанного соглашения другими сторонами, то есть Ответственным органом (Департамент пограничной политики и международных фондов Министерства внутренних дел и администрации) и Делегированным органом (Европейский центр проектов для Министерства внутренних дел и администрации).

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.