ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Опубликовано: 03.11.2016

видео ⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Линия COLOR LOVER - уход и защита окрашенных волос

Природные характеристики волос в большинстве случаев передаются по наследию. Если волосы тонкие, может показаться, что они не очень густы. Это, но, не всегда так. Просто вследствие наименьшей поперечной толщины такие волосы смотрятся более редчайшими, чем по сути. Узкий волос обладает завышенной чувствительностью к повреждениям. И еще: узкий, мягенький волос может быть как жирным, так и сухим.


⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Секущиеся волосы — это «возрастное» явление применительно к жизни волоса. Дело в том, что конец волоса старше его основания, вследствие чего более долгое время подвергается воздействию мыла, воды, расчески. А вот ломкие волосы — это тревожный симптом.


Wellness Врач Елена Новикова о Нутрикомплексе для волос и ногтей от Орифлейм

Если в летнее время волосы стали сухими и ломкими, а кожа лица, волосистой части головы и частей тела, не закрытых одежкой, — грубой, сухой, шелушащейся, лишне пигментированной, рекомендуется втереть в нее подсолнечное, кукурузное либо касторовое масло, потом сделать припарку жарким и мокроватым полотенцем. В таком же порядке обе эти процедуры следует повторить трижды попорядку, после этого смыть масло теплой водой, а лицо сполоснуть прохладной. Все это следует делать в течение нескольких дней попорядку.

Для уменьшения сухости кожи, восстановления обычного цвета и свойства кожи и для укрепления волос, если они обветрены и пересушены, полезно также принимать вовнутрь кукурузное масло по 1 столовой ложке 1—3 раза в денек. С сентября по май тем, у кого кожа имеет склонность к иссушению и шелушению, необходимо принимать вовнутрь витамин А (концентрат) по 10—15 капель 3 раза в денек через каждый месяц следует делать на неделю перерыв.

Народные рецепты исцеления ломких волос.

Людям, у каких волосы стали мерклыми, тонкими и ломкими, следует использовать раз в неделю такую маску для укрепления волос: 1 столовую ложку растительного масла и желток 1-го яичка как надо перемешайте, вотрите смесь в волосы, укутайте голову теплым полотенцем. Через полчаса кропотливо вымойте голову в мыльной пене. Сушите, вытирая полотенцем, и не повязывайте еще влажные волосы платком.

Чтоб возвратить сияние и красоту волосам, если они пересушены, стали мерклыми, хрупкими до мытья головы сделайте на 1 — 1,5 часа масляное обертывание: кусочек ткани либо марли омочите в растительном масле, оберните голову, сверху покройте полиэтиленовой косынкой. После мытья сполосните волосы настоем ромашки, а в влажные волосы вотрите, растирая их меж ладонями, репейное масло либо хоть какое растительное масло.

«Утомление» волос.

Волосы в этом состоянии смотрятся вроде бы распушенными. Этот недочет можно преодолеть благодаря поочередному уходу. Во всяком случае, прирожденной является расположенность волоса к потере роговой субстанции. А без нее волосы становятся очень уязвимыми для наружных разрушающих причин.

Чтоб вернуть волосы в обычное состояние, можно использовать цветочки ромашки: 100 г цветов залить 1/2 л кипяточка, прокипятить 10 — 15 минут, настоять 1—2 часа, процедить и споласкивать волосы этим настоем.

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss