ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Главная Новости

Контактные линзы в алматы

Опубликовано: 23.08.2021

Контактные линзы в алматы

7 мифов о контактных линзах, которые, возможно, кажутся правдой

Все мы знаем, что дерево не вырастет в нашем желудке, если мы случайно проглотим косточку вишни. Но, возможно, не все знают, сколько существует ложных мифов относительно использования контактных линз.

Кому можно их носить, а кому нельзя… Существуют ли глазные болезни или другие заболевания, из-за которых нельзя носить контактные линзы? Даниэль Сарвас, профессиональный контактолог, работающий с Lentiamo, готов опровергнуть самые распространенные мифы, которые мы слышим о мире "контактных линз".

1. Можно ли носить контактные линзы только тем, кому требуется коррекция низкой диоптрии?

Обычно дезинформация несет огромную ответственность за многих людей, которые никогда не пытаются воспользоваться контактными линзами, что очень жаль.

Контактные линзы могут носить 90% людей, страдающих каким-либо нарушением зрения, рекомендую подробнее посмотреть Контактные линзы в алматы.

Можно сказать, что почти все известные патологии зрения лечились с помощью соответствующих типов контактных линз. Наиболее частые дефекты зрения, которые можно исправить: миопия / миопия,hipermetropija / dalekogledstvo, presbyopia и астигматизм

Что касается диоптрий, контактные линзы закрывают большую их часть, и даже значения в 18 диоптрий можно скорректировать.

2. Можно ли чистить линзы водой из-под крана?

Некоторые люди считают, что растворы для контактных линз - это мошенничество, организованное фармацевтическими компаниями, чтобы заставить их тратить больше денег. Это совершенно неверное мнение.

По закону, инструкции по использованию воды из-под крана для чистки линз и футляров для линз должны быть напечатаны на листовках, - говорит Даниэль Сарвас.

Почему? Потому что «водопроводная вода содержит много микроорганизмов». Некоторые из них безвредны, а другие могут представлять серьезную опасность для здоровья глаз. Наиболее опасными для наших глаз являются амебы, обитающие в бойлерах и водонагревателях. Попадая в линзу или футляр для линз, они могут вызвать инфекцию, а в более крайних случаях даже привести к слепоте.

Водопроводная вода также содержит неопределенное количество минералов и хлоридов, которые могут не повредить глаза напрямую, но все же повредить линзы. Поэтому при покупке линз не забудьте заказать качественное многофункциональное решение.




Егудова Гали Ефимовна
23.08.2021 в 22:39
Контактные линзы лежат прямо на глазу, а линзы очков находятся на расстоянии примерно 10-13 мм от него. Об этом стоит помнить, когда мы хотим заменить очки «контактами». Просто выбирать светосилу линз в зависимости от силы очков - не лучшая идея. Есть противопоказания к ношению контактных линз (в том числе синдром сухого глаза, аллергия, диабет, гормональные нарушения и глазные инфекции). Кроме того, линзы изготавливаются из различных материалов, которые подходят для слезной пленки и количества образующейся слезы.

Все комментарии
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss