ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Главная Новости

Такси

Опубликовано: 24.08.2021

такси

Охотников на орлов из Астаны в городе Казахстан сняли с поезда конвои

Когда дороги были перекрыты и морозы замерзли, несколько охотников за орлами были сняты с поезда. 3 парня приехали из Семипалатинска в городе на такси. Почему горожанам пришлось выходить из поезда вместе с орлами?

Неделю назад в селе Аксуат в 400 км от города Семей прошел чемпионат страны среди охотников на орлов. Для участия в соревнованиях трое парней во главе с Байгазы Апсаламом взяли орлов и сели в пассажирский поезд из столицы в городе.

Байгазы Апсалам, охотник на орлов:

- Мы прошли положительно. Потом ставим в тамбур на пять минут, пока не оделись. Потом пришла женщина. Затем мы спросили, не станете ли вы курить в другом месте. Потом записал видео и отправил на 112. Потом он подошел и сказал начальник поезда. Почему ты это сказал? Потом по дороге его не пустили. Мы вошли, два человека вошли, потом снова вышли, а потом нас вывела оперная группа. Почему нет? Потому что что там написано? Говорят, что его нужно положить в сеть и запереть, как попугая. Это не тот случай, мы сказали, что он большой. Потом говорят: положи в коробку.

Суть проблемы заключается в следующем. Этих парней незаконно не сняли с поезда. Изначально по дороге на чемпионат, когда было морозно, бригадир поезда помиловал всех троих парней и их орлов в салоне. Это значит не пропускать соревнования. Однако железнодорожники неоднократно предупреждали, что «вернувшись в столицу, вы не сможете сесть в пассажирский поезд с орлом».

Диас Ахметшарип, официальный представитель АО «Пассажирские перевозки»:

- Но наши спортсмены, должно быть, это проигнорировали. Вернувшись из Семипалатинска, он спрятал орла и взял его с собой в сумке. Потом, когда он сел в машину, его заметил наш сопровождающий. Он попросил следовать за ним. Они не вышли. Потом наш гид позвонил в полицию на том же перекрестке, и мы вывезли спортсменов из Семипалатинска. Потому что они не подчинялись закону.

Когда троих парней вывели из пассажирского поезда на орлах, руководство поезда заявило, что вернет 100% стоимости билета. На следующий день был поезд из Семей в Риддер-Астану. В том числе и грузовые вагоны. Но сегодня непривычные охотники на орлов прибыли в столицу на такси такси. Очевидно, что никто не ограничивал права этих охотников на орлов. Запрещено ехать в пассажирском поезде с орлом.

Корган Торехожа, корреспондент:

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss