ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Как осветлить глаза в фотошопе

  1. Как осветлить глаза в фотошопе
  2. Шаг 1. Очистите область вокруг глаз
  3. Шаг 2. Украсьте белки глаз
  4. Шаг 3. Увеличьте радужную оболочку
  5. Шаг 4. Редактирование области бровей
  6. Что нужно помнить при редактировании глаз:
  7. Коллекция ретушей и макияжа для Photoshop Video Tutorial
  8. Анна Гей

Как осветлить глаза в фотошопе   Хотите, чтобы ваш портретный предмет смотрелся как можно лучше

Как осветлить глаза в фотошопе

Хотите, чтобы ваш портретный предмет смотрелся как можно лучше? Я покажу вам шаг за шагом, как легко очистить и осветить глаза в Photoshop для чистого и естественного редактирования, которое выглядит потрясающе!

Шаг 1. Очистите область вокруг глаз

Прежде чем начать редактировать глаза субъекта, я делаю быстрый обзор с помощью инструмента Patch удалить любые бродячие волосы, которые, возможно, упали около глаз.

Шаг 2. Украсьте белки глаз

После удаления нежелательных волос вокруг глаз субъекта, я выберите инструмент Лассо , а затем выберите только белую область глаз. Вам нужно будет нажать клавишу Shift, чтобы сделать два отдельных выбора для глаз, иначе ваш лассо будет отменен, когда вы перейдете к следующему глазу.

Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Перо» на очень маленьком радиусе - обычно достаточно 2-5 пикселей. Мы хотим растушевать выделение, чтобы между нашими настройками и исходным изображением не было резких линий.

Мы хотим растушевать выделение, чтобы между нашими настройками и исходным изображением не было резких линий

Поскольку баланс белого изображения делает белые очень теплыми белыми, я собираюсь удалить часть тепла из белых глаз, уменьшая вибрацию и насыщенность.

Нажмите на окно предварительного просмотра, чтобы включить предварительный просмотр, чтобы вы могли видеть свой прогресс с Вибрация и насыщенность , Вы не хотите, чтобы какие-либо значения белого цвета были полностью ненасыщенными - вы хотите, чтобы они сохраняли только намек на цвет, иначе они будут выглядеть переобработанными.

Вы также можете использовать Контраст яркости как дополнительный импульс для белых глаз:

Шаг 3. Увеличьте радужную оболочку

Это моя любимая часть редактирование глаз , но это также может быть самым простым аспектом, чтобы переусердствовать, поэтому обязательно начните с тонкого и наращивания!

Снова используйте инструмент Лассо, чтобы выбрать центр глаза - радужную оболочку - затем щелкните правой кнопкой мыши, чтобы растушевать на небольшом радиусе пикселя (здесь у меня 2 пикселя)

Чтобы осветлить ее глаза, не создавая слишком драматического эффекта, я открываю Панель уровней затем поместите ползунки в пределах гистограммы.

По сути, я просто слегка сдвигаю все три ползунка по направлению к центру. Это усилит общее контрастировать выбранной области, регулируя блики, полутона и тени.

Опять же, вы можете включить и выключить предварительный просмотр, чтобы проверить ваш прогресс:

Шаг 4. Редактирование области бровей

Область бровей - часто пропускаемый, но важный элемент редактирования глаз. Добавление лишь небольшого определения к бровям заставит глаза субъекта выделяться еще больше.

В этом примере брови субъекта немного осветлились из-за света, попадающего в правую часть кадра. Я собираюсь затемнить их чуть-чуть, используя инструмент Burn в диапазоне Highlights с низкой экспозицией 17%:

Я собираюсь затемнить их чуть-чуть, используя инструмент Burn в диапазоне Highlights с низкой экспозицией 17%:

Вы также можете использовать Burn Tool, чтобы затемнить ресницы. Здесь я жгу полутона на ее ресницах, просто чтобы сделать их немного темнее. Это довольно много Тушь для фотошопа :

Это довольно много   Тушь для фотошопа   :

Вот до и после всех настроек, которые я только что сделал:

Вот до и после всех настроек, которые я только что сделал:

Что нужно помнить при редактировании глаз:

  • Тонкое лучше, а меньше - больше
  • Удалите ненужные участки (случайные волосы, пыль, пятна и т. Д.) Из области глаз и бровей.
  • Обесцвечивать и осветлять белки глаз
  • Используйте уровни для улучшения диафрагмы
  • Всегда перо с небольшим радиусом пикселя
  • Жгите порции бровей и ресниц, если свет их вымывает

Эти шаги помогут вам выбрать правильный способ редактирования красивых глаз в Photoshop, однако, если вы хотите сэкономить массу времени и значительно упростить редактирование, обязательно ознакомьтесь с простым в использовании, но чрезвычайно мощным инструментом. Довольно ретушь и макияж Коллекция Photoshop Actions ,

Набор включает в себя абсолютно все, что вам нужно для Portrait Retouch, в том числе набор кистей и действий для улучшения зрения, а также все-в-одном, коррекцию цвета и действия "Magic", которые улучшают кожу, зубы, волосы, губы, щеки и многое другое. !

Ниже приведены два видеоурока, чтобы вы могли проверить их сами.

Коллекция ретушей и макияжа для Photoshop Video Tutorial

Видео урок по ретуши и макияжу аппликатора ресниц

Есть ли у вас какие-либо вопросы или комментарии по поводу «Осветления глаз» в Photoshop? Оставьте нам комментарий ниже - мы хотели бы услышать от вас! И, пожалуйста, поделитесь нашим уроком с помощью кнопок социальных сетей - мы действительно ценим это!

Анна Гей

Портрет фотографа

Анна Гэй - фотограф-портретист из Афины, Джорджия, и автор книги dPS «Искусство автопортрета». Она также разрабатывает действия и текстуры для Photoshop. Когда она не стреляет и не пишет, ей нравится проводить время со своим мужем и двумя их кошками, Элфи и Толстый Кот.

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.