ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Подобрать форму бровей онлайн по фотографии бесплатно по типу лица

  1. особенности подбора
  2. сервисы

Подбор брел по вашей фотографии с помощью онлайн сервиса - это быстрый способ «примерить» на себя любую желаемую форму бровей . Для того, чтобы разобраться с этим, совсем необязательно быть профессиональным визажистом. Достаточно выбрать подходящее фото в анфас и загрузить его в программу - это самый простой способ разобраться, как подобрать форму бровей по типу лица по фото онлайн.

Важно понять, что лица бывают самые разные - круглые, прямоугольные, вытянутые, овальные, и для каждого вида требуется своя индивидуальная форма бровей.

Ниже мы рассмотрим ключевые моменты в оформлении бровей, а также приведем список сервисов, с помощью которых вы сможете подобрать для себя любые брови онлайн по фотографии и поменять стиль.

особенности подбора

Прежде чем подобрать форму бровей онлайн, в первую очередь необходимо понять, какой формы ваше лицо. Всего существует несколько основных форм:

  • овальное;
  • квадратное;
  • круглое;
  • трапециевидные;
  • Ромбовидное;
  • прямоугольное;
  • Треугольное.

В зависимости от этого определяется, какая форма бровей подойдет вам больше всего.

Больше всего повезло обладательницам овального лица - им подойдет любая форма бровей, главное, не располагать их слишком высоко, чтобы взгляд не превратился в постоянно удивлен, а также не выщипывать форму "домиком".

Девушкам с квадратным типом лица всего подойдут закругленные дуги с явно выраженным изломом, это поможет смягчить черты лица. Использовать прямую форму не рекомендуется.

Куда более уместны прямые брови будут на поверхности в форме трапеции - они визуально сделают лоб шире и уравновесят массивный подбородок. Слишком изогнутых форм и коротких хвостиков в данном случае лучше избегать.

Примерно та же ситуация и у обладательниц треугольного лица - прямые густые брови визуально уравновесят пропорции лица и подбородка, допустим небольшой плавный изгиб.

Ромбовидное лицо отличается широкими скулами и небольшим подбородком, поэтому используйте форму ближе к прямой с небольшим изгибом - она ​​меняет пропорции в нужную сторону.

Изогнутые брови с плавным изгибом лучше смотрятся на прямоугольном лицу, визуально нужно немного укоротить.

Если вы не уверены, что можете точно определить свой тип лица, воспользуйтесь онлайн сервисами и попробуйте по фотографии подобрать к своему лицу разные формы бровей. Важно выбрать фото в анфас хорошего качества, где челка не закрывает лоб. При технических возможностях удалите с лица брови в редакторе, чтобы было удобнее примерять на него шаблоны.

сервисы

Существует несколько онлайн программ, которые помогут бесплатно подобрать форму бровей по вашей фотографии и померить новый имидж. Благодаря такому сервису не придется экспериментировать на себе и переводить косметику.

stylecaster.com/virtual-makeover/ - зарубежный сервис по подбору макияжа онлайн, рекомендуется загружать качественное портретное фото на светлом фоне.

taaz.com/virtual-makeover - возможность примерить на себя онлайн брови, макияж или модные прически и полностью изменить имидж в режиме онлайн. Потребуется фото размером не менее 200 * 200 пикселей, желательно без макияжа и на светлом фоне.

makeovr.com/app_gideon_2.0/ - еще одна похожая программа, где по фото вы сможете бесплатно подобрать не только брови, но и полноценный макияж, прическу и даже маникюр

eyebrow-studio.ru/подбор-формы-бровей - российский сервис, где тоже можно подобрать подходящую форму бровей по фотографии в режиме онлайн, лучше заранее определить, какая форма вам интересна, чтобы не загружать каждый раз новое фото. Важно: сервис работает только с ПК и не загружается на смартфонах.

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.