ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Главная Новости

Приготовление бефстроганов с говядиной. Быстро,вкусно, просто.

Опубликовано: 04.10.2018

видео Приготовление бефстроганов с говядиной. Быстро,вкусно, просто.

Бефстроганов (говядина по-строгановски)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! С ХОРОШИМИ ВЫХОДНЫМИ ВАС!



Приготовление бефстроганов — что может быть проще, подумайте Вы, а ведь многие и не знают как правильно, быстро, вкусно приготовить бефстроганов из говядины . Вот я и решила, чтобы хозяйкам было меньше хлопот в выходной предложить это простое блюдо , для приготовления которого Вам понадобится 20 — 25 минут. Рецепт очень простой и здесь не надо обладать какими -то особыми кулинарными навыками. Мужчины, к стати, вполне справятся с таким блюдом , чтобы хозяйка могла порадовать свою семью на выходные  вкусным десертом.


Как приготовить бефстроганов из говядины. Вкусный рецепт от Ивана!

800 — 950 г  говядины, а лучше телятины мякоть 3 — 4 шт репчатого лука 100 г масла топленого или маргарина, или растительного со сливочным

Для соуса:


Рецепт Бефстроганов | Классический Бефстроганов с говядиной

35 — 40 г муки 300 гсметаны соль, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Бефстроганов из говядины.

Мясо говядины, очистить от пленок, нарезать вдоль волокон пластинками, толщиной в 1см, отбить, накрыв пищевой пленкой, до о,5 см то есть мясо должно стать в два раза тоньше, чем было и нарезать поперек волокон соломкой длиной 3 — 4 см.

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, обжариваем на части масла почти до готовности.

На раскаленную сковородку с  жиром ( если, у вас сливочное масло, добавьте сначала немного растительного, а затем положите сливочное , тогда масло не потемнеет), выкладываем тонким слоем нарезанное мясо и обжариваем помешивая, до образования корочки.   Мясо нужно жарить быстро, иначе оно будет сухим.

Готовим соус: муку подсушиваем без изменения цвет до появления приятного запаха, жаренного ореха, немного охладить, добавить сметану, хорошо размешать и добавить жаренный лук. Прокипятите не больше 5 минут.

Обжаренное мясо говядины заливаем сметанным соусом с луком и доводим до кипения.Добавляем по вкусу соль, перчик.

Выкладываем приготовленный бефстроганов из говядины на тарелочку, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Подавать бефстроганов хорошо с картофелем  " фри" или с пюре, прекрасно будет, если подадите с отварными макоронами, со свежими или мариновванными овощами

Вот такое простое и вкусное блюдо получилось, а как быстро приготовили!

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

 

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss