Опубликовано: 01.10.2018
Перед вами простой рецепт приготовления Творожный десерт с фруктами. Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Немного печенья, творога, сливок и фруктов и будет готов творожный торт за 10 минут. Т.к. в этом рецепте используется желатин, его ещё называют творожный торт с желатином. Повторите в точности все советы и рекомендации, и у вас обязательно получится вкусный домашний Творожный десерт с фруктами.
Творог очень полезен для растущих детских организмов, но не все дети с удовольствием едят его. В таком случае можно предложить им разнообразные творожные десерты. Вкусные и питательные, они сделаны, порой, так, что не сразу можно догадаться, что основа такого лакомства – обыкновенный творог. Нежный творожок, смешанный со сладкими ягодами или фруктами уже не будет напоминать вашему малышу тот творог, что он ест с неохотой.
А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья. 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.
Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные.
Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком. А вот и автор самого творческого и душевного комментария: это Ирина Полякова (semyablog.ru). В итоге получилось, что крем внизу, а все печеньки наверху, а у тебя все так равномерно. Здорово! Я часто делаю очень похожий десерт, только вместо печений — фрукты (мне больше нравится с бананами, но можно взять что угодно)…
У меня на кухне всегда найдется недоеденное печенье, которое кушать уже никто не хочет. Теперь я знаю способ как его переработать с пользой для дела. Осталось творога прикупить в магазине. Нужно будет побольше купить так как хочу еще и пасху на праздник приготовить. Елена, большое спасибо Вам за этот рецепт! Делала уже, наверное, раз пять, еще и маму на него подсадила! Ооочень вкусно получается, нежно, творожно…
Едим на завтрак вместо поднадоевших сырников и запеканок. Муж сначала даже пробовать не хотел — не любит подобные вещи, но в итоге оценил и теперь он — мой главный конкурент! Классный торт, Елена. Хочу такой! Главное — быстро и вкусно — для праздника как раз подойдет.
Большинство из нас очень любит сладости, а особенно торты. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но иногда так хочется попробовать что-то новенькое. Поэтому «Так Просто!» предлагает тебе узнать рецепты 5 аппетитнейших тортов, которые очень просто делаются.
Вместо калорийного желатина можно применить Агар Агар. Меньше калорий и застывает он при +40 градусах Цельсия. Продукты все доступные и недорогие. Вкусный творожный десерт с кусочками банана. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик — и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно. Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт идеально отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2016, год Обезьяны, ведь этот тот украшен бананами!
Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом… И никому не говорите, что это сделано из печенья! Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности.
Следующий рецепт, которым я спешу поделится с вами, позаимствован из книги, о которой я уже писала ранее, от создателя Мендельбройтиков – Шмулика Коэна, автора книги «Еврейская кухня». Изначально, глядя на рецепт, кажется, что приготовление этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто. Творог — очень удобный продукт для приготовления различных десертов.
Теперь вы знаете, как готовить Творожный десерт с фруктами в домашних условиях. Как и с чем его не приготовь, получится вкусно. Впрочем, как и другие творожные торты, главное качество которых, пожалуй, это нежность. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки.