Маша Виноградова рассказывает beauty.ua о работе, семье, уходе за собой и спорте

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маша Виноградова рассказывает beauty.ua о работе, семье, уходе за собой и спорте

"ВЫХОД есть!" ЕЭС (26.04.14)

Искренняя и светлая девушка Маша Виноградова – настоящий Наполеон. Она успевает вести утреннее Let’s Go! Show на радио NRJ, быть телеведущей на музыкальном канале М1, проводить мероприятия, играть в сквош и при всем этом быть замечательной мамой двухлетней дочери и внимательной женой. Как ей все это удается?

О своем графике, любимой работе, музыке и спорте Маша эксклюзивно рассказала beauty.ua! Также ведущая поделилась своими секретами по уходу за кожей, макияжу и поддержанию фигуры в отличной форме, рассказала об отношениях с любимым мужем Олегом и семейном отдыхе. Читайте и наслаждайтесь!

Подготовка и съёмки сцены в машине фильма "Грааль"

Что для вас самое приятное в работе, а что – самое сложное?

Самое приятное то, что я не считаю это работой и по-настоящему получаю удовольствие от процесса. Я очень ответственный человек, но вот быть серьезной каждый день мне бы не хотелось, и я до сих пор стараюсь этого избегать. И здесь дело не в возрасте, а в состоянии души. Поэтому работать ведущей в развлекательном шоу на радио, на телевидении или на корпоративе – это мне по душе.

Так как я работаю с людьми и для людей, самое сложное – это быть предельно открытым и раскрепощенным, но при этом не переступать грань толерантности. Все люди разные: нужно подобрать подходящие слова и никого не зацепить, быть всегда в рамках, но при этом делать вид, что их не существует.

Откуда берете силы и как заставляете себя улыбаться в эфире, когда совсем нет настроения?

Мне кажется, я уже как собака Павлова – когда включается красная лампочка, я на нее мгновенно реагирую и сразу же на лице появляется улыбка. (Смеется). На утренних радиоэфирах я могу быть сонной до последней минуты, но как только включается микрофон, я уже в строю. Для этого мне нужно буквально полсекунды.

Как проходит ваш стандартный рабочий день?

Начинается он всегда одинаково – с 8 до 11 я веду утреннее шоу на радио, а потом бывает по-разному. Это могут быть съемки, встречи, ивенты. На выходных тоже бывают мероприятия, но вообще я стараюсь оставлять свободными субботу и воскресенье, чтобы проводить это время время с семьей.

Какую музыку любите больше всего?

Музыку люблю разную в зависимости от настроения и ситуации. Например, когда я в дороге, слушаю NRJ. А еще люблю перед наступающим концертом, на который я собираюсь пойти, слушать песни этого исполнителя или группы. Недавно я побывала на концерте Земфиры в Минске, перед этим переслушала все ее песни, чтобы освежить в памяти. Мне кажется, к концерту должен готовиться не только исполнитель, но и слушатель. И если тебя в итоге не качает музыка, это вовсе не значит, что виноват артист. Возможно, ты просто не знаешь достаточное количество его песен, чтобы получить максимум удовольствия.

Как больше всего любите отдыхать с семьей?

Как хочет наша дочь Майя. (Смеется). Чаще всего это зоопарк, детская комната или еще какой-то вид развлечений. Потом мы всей семьей идем обедать, после чего можем еще проехаться по городу.

Что для вас значит любовь, и что в отношениях считаете самым главным?

Мы уже так давно вместе с мужем, что я почти не помню времен до наших отношений. Уже почти 10 лет, а это треть моей жизни! Мой муж – это и есть моя любовь. Он стал первым мужчиной, которому я сказала, что я его люблю.

Главное, всегда сохранять ощущение близости, чувствовать, что это твой человек. Я не верю в то, что любовь живет три года, потому что я полноценно люблю своего мужа и сейчас. Это не просто привязанность или привычка. Более того, периодически в отношениях должны быть вспышки влюбленности, когда смотришь на своего мужчину и видишь его в новом свете, словно в первый раз. Также важно доверие и взаимная работа над отношениями. Нужно их развивать, удивлять друг друга и радовать, дарить подарки и устраивать сюрпризы – это всегда приятно не только девушкам, но и мужчинам.

Как держите себя в форме?

Еще в школе я экспериментировала с разными диетами, но к осознанию, что здоровое питание – это единственное правильное решение, я пришла только тогда, когда родила Майю.

Я поправилась после родов и кормления и самостоятельно никак не могла похудеть. Обратилась к диетологу, она мне полностью расписала рацион питания и комплекс упражнений, и со временем мне удалось сбросить лишние килограммы. Всего через месяц общения с диетологом я поняла, на какие продукты мне нужно обращать внимание, что чем можно заменять, что можно есть, а что нельзя. Мне кажется, сколько блогов не читай, но помощь профессионала всегда нужна.

Я не заморачиваюсь с готовкой, потому что все блюда максимально простые и требуют минимума времени на приготовление. Это может быть рыба на сковороде-гриль, запеченная индейка или курица плюс легкий салатик – и твой ужин готов. Но иногда я могу сдаться и наесться чего-то вкусного. (Смеется). Но вскоре здравый смысл снова берет верх, и я вновь беру себя в руки.

Любите заниматься спортом?

В спортзал я ходить не люблю: мне там скучно. Сейчас я играю в сквош – такой вид физической нагрузки мне нравится намного больше. У меня также играют муж и подруга, поэтому это очень удобно: если один не может, всегда можно подбить другого. К тому же тренировки – это дополнительный час совместного времяпровождения, что безумно радует.

Также люблю выполнять упражнения дома: это очень удобно и требует совсем немного времени (буквально 15 минут), но при этом дает отличный результат. Не нужно добираться в спортзал, переодеваться и настраиваться на тренировку. Дома ты выполнил упражнения, сходил в душ и дальше занимаешься своими делами.

Как и чем можете себя побаловать?

Я очень люблю шоколад с разными вкусными начинками. Например, немецкий с марципаном с удовольствием съем, запивая кофе. Кофе – это мой повседневный напиток, совсем отказаться от которого мне сложно. В последнее время я уменьшила его количество и мне достаточно выпивать одну чашку в день утром, чтобы взбодриться.

Из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

Утром я умываюсь водой, потом использую гель для очищения и держу его на лице 3-4 минуты, после чего смываю. Затем наношу сыворотку, после нее солнцезащитный крем с SPF 30 от израильского бренда HIKARI, так как сейчас лето и солнце особо активно.

Вечером смываю макияж с помощью мицеллярной воды от Garnier, после этого наношу тоник. Затем использую гель и заканчиваю процесс очищения кожи, наношу ночную сыворотку под глаза и ночной крем от La Roche-Posay.

Какие средства помогают восстановить кожу перед эфиром?

Где-то раз в четыре дня я наношу на лицо поверх сыворотки кислородную маску от HIKARI и отдыхаю с ней 15-20 минут. Она так приятно шипит, а после смывания кожа становится свежей, более живой и сияющей.

Посещаете ли вы косметолога? Какие процедуры любите?

Не то чтобы люблю, но делаю кислотный пилинг. (Смеется). После него действительно хороший эффект: кожа становится гладкой и нежной. Конечно, первая неделя после процедуры – это ад, но я стараюсь не прогуливать и два раз в год весной и осенью посещать косметолога, чтобы сделать пилинг. Также люблю различные процедуры для увлажнения и питания кожи. После них кожа чувствует себя совсем по-другому и выглядит намного лучше.

Есть ли у вас собственные секреты красоты?

Я считаю, что больше всего девушку украшает улыбка и хорошее настроение. Когда ты искренне улыбаешься, даже глаза становятся другими, а они играют главную роль. Ведь когда мы разговариваем с кем-то, смотрим человеку именно в глаза. Улыбка – это вроде бы очевидно, но всегда работает без использования косметики или каких-то других приспособлений.

Какой ваш повседневный макияж?

В повседневной жизни делаю макияж не так уж часто. Я могу нанести все свои уходовые средства, накрасить брови и спокойно выйти на работу. Летом очень редко использую еще какие-то beauty-продукты, а зимой могу нанести тональный крем, если кожа очень бледная.

А какой вечерний? На чем любите делать акцент?

Чаще всего акцентирую внимание на губы. Мне очень нравится, как смотрится на губах красная матовая помада, к тому же, я наконец-то нашла идеальный вариант от бренда theBalm, который не сушит губы. Помада называется Meet Matte Hughes.

Как правило, когда делаю свой стандартный вечерний макияж, вначале наношу тональное средство Superbalanced Silk Makeup от Clinique, потом крашу брови. Светлыми тенями выделяю уголки глаз, ближе к внешнему краю прокрашиваю веки более темными коричневыми тенями. На щеки наношу румяна Galifornia от Benefit, затем могу подсветить кожу хайлайтером.

После этого крашу ресницы. Сейчас я пользуюсь корейской тушью Eyeheel Mascara от VOV. Она не осыпается, не образовывает комочки и, что приятно, легко и быстро смывается, не оставляя черных пятен под глазами, словно ты панда. Изредка могу нарисовать стрелки и зачастую завершаю макияж красной помадой на губах.

Что всегда можно найти в вашей косметичке?

Всегда ношу с собой блеск, чтобы можно было подкрасить губы. И еще у меня в сумочке можно найти парфюм, так как для меня аромат – это очень важно. Люблю насыщенные, сложные композиции. Из любимых – Montale Pure Gold и Golden Sand этого же бренда. Последний – идеальный вариант для лета.

Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss