ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Оригинальные свадебные прически на длинные волосы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Оригинальные свадебные прически на длинные волосы

ТОП 10 Вариантов пучков без бублика ! Прически на 1 Сентября

Когда вы планируете торжество, необходимо продумать все составляющие образа невесты. Прически свадебные на длинные волосы — это не обычные укладки, на скорую руку сооружаемые перед зеркалом или в первом попавшемся салоне. Необходимо продумать все тонкости, выбрать мастера и сделать пробный вариант, чтобы в праздничный день оказаться на высоте.



Тенденции свадебной моды

При выборе укладки учитывайте, что чрезмерная вычурность считается признаком дурного тона. В моде естественность и натуральность, легкая небрежность и непринужденность, поэтому не старайтесь сделать прическу «волосок к волоску». Выбирайте стили «бохо» или «рустик», которые порадуют винтажностью и дадут возможность проявить фантазию.


Супер оригинальный быстрый Вечерний и Свадебный пучок.Original fast evening and wedding hairstyle

Стремление к единению с природой проскальзывает и в выборе аксессуаров. Невесты отказываются от использования фаты, отдавая предпочтение цветам, заколкам из драгоценных металлов, перьям и диадемам. В фаворе венки из растений с мелкими листьями и бутонами, в которые вплетают кисти ягод: они идеально сочетаются с распущенными локонами и нарядами в эко-стиле.

Для длинных кудрей

Перед визитом в салон желательно выполнить приглянувшуюся укладку на дому, ведь то, что хорошо смотрится на фото, в реальности может разочаровать. Обладательницам роскошных локонов бывает сложно справиться с шевелюрой, но следующие варианты не потребуют труда:

Вымытые волосы распустите по плечам, нанесите немного мусса, пальцами сформируйте локоны и подсушите феном. Украсьте результат цветами, фатой-банданой либо диадемой, но откажитесь от громоздких аксессуаров — вьющиеся пряди сами по себе станут украшением образа невесты.

Выигрышно смотрится цветок из волос, дополненный распущенными локонами. Вам понадобится выбрать место для будущей розочки, отделить прядь и начать обычную косу. В ходе работы подхватывайте новые локоны, а с одной стороны делайте свободное плетение, чтобы цветок был ажурным. Затем уложите косу в пучок, оставив «кружевную» сторону снаружи, и закрепите шпильками.

Выбрав для себя свободные локоны, вы продемонстрируете красоту и женственность. Лишь не забудьте, что главным условием остается естественность, поэтому не злоупотребляйте укладочными средствами! Залитые лаком кудряшки будут выглядеть не лучшим образом, ведь куда выигрышнее натуральная красота и легкие, подвижные кудряшки.

Для прямых волос

Подобный тип прост в укладке, позволяя выбрать обладательнице образ по душе. Иногда даже скромные варианты приобретают свежесть, если вы добавите небольшие штрихи:

К образу гламурной красавицы подойдет обычный гладкий хвост с прядью, обернутой вокруг основания. Прическу украшают стразами или декоративными невидимками, не перегибая планку с аксессуарами — стильная сдержанность становится лучшим козырем.

Романтичной невесте приглянется укладка легкими волнами, для которой понадобится завивка утюжком. Шевелюру непременно обрабатывают термозащитными средствами, а температуру определяют с учетом структурой прядей ( при работе с плотными и тяжелыми она составляет 160 °С, а с тонкими не превышает 110 °С). Слегка начешите корни, чтобы придать объем, и завейте волосы от середины длины. Каждый локон снимайте с утюжка и фиксируйте невидимкой. Обработав всю шевелюру, дайте возможность последним прядям остыть и снимайте невидимки.

Необычно смотрится исполнение с акцентом на челке. Распустите волосы и разделите их пробором сбоку, после чего сделайте второй пробор до уха. Секцию возле лба завейте плойкой и расчешите пальцами, сбрызните лаком. Остальные волосы соберите в жгут и закрепите его на затылке. С одной стороны гладко зачешите пряди, зафиксируйте невидимками и сбрызните лаком. Когда тот высохнет, снимите невидимки и украсьте прическу мелкими цветами или стразами.

Для красавиц, желающих воплотить образ греческой богини, подойдет простая укладка: довольно будет выбрать стильную повязку, надеть ее на голову, расправить пряди. Желающие усложнят модель, отделив по пряди у каждой стороны лица и обернув их вокруг повязки, чтобы удержать ту на месте. После этого повторяйте действие до тех пор, пока не подберете всю шевелюру. Свободные концы зафиксируйте шпильками, украсьте прическу аксессуарами, и необычный образ будет готов.

Проявите фантазию, и вы создадите единый и продуманный имидж!

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss