ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Вызов ветеринара животным

Опубликовано: 08.11.2018

видео Вызов ветеринара животным

Вызов ветеринара. 5 правил

—   Как говорится, « не  дай вам бог жить в  эпоху перемен» ©   Конфуций. Однако именно в  эпоху перемен в  отношении специализации ветеринарных врачей мы  сейчас и  живем.

Большинство ветеринаров, работающих на  территории пост-СССР, специализации не  имеют, смотрите здесь. В  их  дипломах стоит название профессии « ветеринарный врач» .

Светлана Огнева, ветврач. В  1999 году окончила МГАВМиБ, до  2010 года работала в  разных клиниках Москвы. Последнее место российской работы  — клиника Шанс-Био, Москва. В  настоящий момент живет и  работает в  Варне, Болгария.

Каждый ветеринарный врач при этом может сам, по  своему усмотрению, проходить курсы специализации (некоторые из  них дают много знаний врачу, некоторые, увы, не  очень, четкой классификации подобных курсов нет в  принципе) или даже пройти специализацию в  зарубежном ветеринарном университете и  получить документ о  специализации, валидный в  стране получения либо, например, в  Евросоюзе.

Но. . . в  России полученная вне ее  « корочка» официальным способом не  может быть заверена. То  есть чисто юридически каждый из  нас пока просто ветеринарный врач, который при образовании проходил все дисциплины. И  который по  своему усмотрению может сам себе выбрать специализацию и  сам повышать свой уровень в  ней.

Вызов ветеринара на дом  в случае недомогания питомца, еще 5-10 лет назад казался немного странным и «смешным», в том плане что к животному, как к человеку, может приехать врач – осмотреть, поставить диагноз, взять при необходимости анализы и оказать срочную помощь, смотрите на сайте здесь.

Сейчас  ветеринарная вызывная служба  набирает все большую популярность. Так как не всегда люди могут обратиться в клинику, то вызывной ветврач является просто «находкой» в такой ситуации.  

Более того, в последнее время ветеринария в своем развитии сделала большой скачок. Ветеринарный врач постепенно становится узкопрофильным специалистом в области дерматологии, кардиологии, онкологии, хирургии…), что является более правильным, как в медицине для людей, так и в ветеринарии.

Вызывная ветеринарная служба  vetmed-03 –  это коллектив узкопрофильных специалистов

Если животному необходимы несложные манипуляции (анализы, вакцинация, проведение процедур…) – поможет ветеринарный фельдшер (вызов – 500 руб. )

В случаях более тяжелых (отказ от корма, угнетенное состояние, одышка, диарея, рвота… и т.д. или кастрация, стерилизация, чистка зубов), вашему питомцу необходим ветеринарный врач, имеющий квалификацию в данной области (вызов – 1000 руб. )

Вызывая НАС, вы можете рассчитывать на высококвалифицированную, быструю и качественную помощь.   Благодаря высокой квалификации врачей, на дому может производиться и элементарная хирургия в случаях, когда животное по каким либо причинам не может быть доставлено в клинику.  

Как вызвать ветврача необходимой специализации, беспокоиться не приходится. Поступившие вызовы обрабатываются и направляются к профильным специалистам исходя из жалоб пациента, то есть сразу поступают именному к тому специалисту, который проводит лечение животного в конкретном направлении.

 


Вызов ветеринара на дом. Ветеринарная клиника Био-Вет.

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss