ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ВОЙТИ
X
Чужой компьютер

Снять квартиру без посредников в Сочи

Опубликовано: 29.05.2018

видео снять квартиру без посредников в Сочи

Как снять квартиру в Сочи и в Адлере без посредников через Авито - 10 советов!

Зачастую покупатели, которые впервые собираются покупать жильё или нанимать его в аренду ищут варианты без посредников. Поскольку такое приобретение, на их взгляд, сэкономит некий процент комиссии за услуги риэлтора.

Такая схема приводит к тому, что покупатель попадает в замкнутый круг, где собственник, продавая жильё, завышает его реальную стоимость, подробнее https://sochi.gorarenda.com/.

Риэлторы наживаются на комиссионных от сделки, покупатель должен за всё это расплачиваться своими кровно заработанными деньгами. К тому же, не исключен вариант 20-ти летней ипотеки.

Ещё один немало важный момент, почему собственник отказывается работать с риэлтором. Во-первых, ему не надо платить комиссионные за предоставленные услуги и благодаря чему он существенно экономит.   А во-вторых, торг будет не в пользу покупатель, поскольку нет объективной оценки жилья от профессионала.

Покупатель, связавшись напрямую с владельцем квартиры, может потерять не только деньги, но и время. Поскольку собственник не всегда до конца уверен в продаже квартиры, ищет достойных покупателей или арендаторов. Есть большая вероятность того, что нервы и силы будут потрачены впустую.

А в том случае, если поджимают сроки, которые устанавливает банк, то это совсем не на руку покупателю.

Так, что прежде чем решится на покупку квартиры без посторонней помощи, следует взвесить все за и против.

Итак, вы решили снять квартиру в Москве. И первое, что вы делаете – размещаете свое объявление в газетах (« Из рук в руки» , « Недвидимость и цены» и др. ), в Интернет-базах недвижимости (подробнее о базах см. здесь, раздел СПРАВКА), расклеиваете бумажные объявления в том районе, где бы хотели снять жилье, подробнее тут https://sochi.gorarenda.com/. Также начинаете сами искать и прозванивать  предложения из  этих баз.

Очень быстро вы обнаруживаете, что  львиная доля предложений делается от посредников (частных маклеров, агентств недвижимости). Зачастую, их комиссия составляет от 50 до 100 % от арендной платы в месяц. Кроме того, очень часто хозяева квартиры требуют депозит или залог (оплату за последний месяц), на случай, если вы что-то испортите в квартире.

В итоге, если вы решили снять, например, « однушку» за 30 тыс. рублей, то в первый месяц придется выплатить сразу же 90 тыс. (30 тыс. – аренда за первый месяц, 30 тыс. – за последний  - депозит,   и еще 30 тыс. – комиссия агенту). Далеко не каждому под силу сразу выложить сумму, в три раза превышающую размер месячной платы,   поэтому многие  пытаются обойтись без посредников.   Это можно сделать несколькими нестандартными  способами.

 


Советы по аренде жилья в Сочи

Новости
Уход за кожей лица весной: выбираем косметические средства и народные рецепты


Недорогие аптечные средства для внешности


Комплексный подход к уходу за лицом — рецепты, рекомендации и процедуры
Каждая уважающая себя женщина перед выходом на улицу обязательно припудрит носик, и накрасит губы помадой. Если никаких других недочётов во внешности не наблюдается, то она, довольная результатом своих

Уход за кожей лица орифлэйм, комплексный и специальный
В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для

Уход за кожей лица после 25 лет.
Уход за кожей лица после 25 лет отличается от ухода за кожей до 25, связано это с тем, что после 25 лет в коже начинают замедляться восстановительные процессы, а разрушительные напротив ускоряются.

Аппараты для чистки лица: виды, модели, преимущества и цена
Аппараты для чистки лица, созданные специально для применения в домашних условиях, могут стать идеальным решением проблемы ухода за кожей лица для женщин, которые не могут регулярно посещать косметолога

Как выбрать аппарат для чистки лица в домашних условиях
Содержание статьи Идеалом красоты, несомненно, считается женщина с ухоженной кожей, лицом и волосами. Огромное количество средств по уходу, предлагаемое современными производителями косметики, порой может

Домашний уход за кожей лица
Домашний уход за кожей лица подразумевает уход с использованием косметики, приобретенной в магазине или приготовленной по рецепту дома. Разберемся, что включает уход за кожей лица в домашних условиях.

Правильный вечерний уход за лицом
Главная » Уход за лицом » Правильный вечерний уход за лицом Любая женщина мечтает иметь здоровую, упругую и бархатистую кожу, но не каждая знает, что если ухаживать за кожей лица и тела нерегулярно

Уход за кожей лица у мужчин: эффективные средства и принципы
Женщины привыкли ухаживать за лицом, поскольку это требуется для продления молодости. Кожа будет всегда красивой и опрятной. Необходимо лишь регулярно выполнять несложные процедуры. Не менее важным считается

banner
ОПРОС
Первый женский портал
Это интернет-пространство, которое предлагает открытое и доброжелательное общение, интересную и полезную информацию.
www.avtoligia.ru
Все права защищены.
Полное либо частичное копирование материалов запрещено.
rss